Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 1
1

Написать автотесты для проекта

20.06.2018, 21:54. Показов 1185. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать новый проект в IDE, добавить к проекту следующие зависимости:
Selenide, REST Assured, JUnit.
Написать автотесты по следующим тест-кексам:
Тест кейс 1:
1. Выполнить rest-запрос и получить список репозиториев, название
которых содержит Selenide, запрос должен иметь сортировку по
звёздам на убывание, ответ на запрос сохранить
2. Перейти на github.com и выполнить поиск по тому же слову
3. Проверить, что первый элемент из ответа на запрос соответствует
первому элементу в результатах поиска на UI, выполнить проверку
по названию репозитория, короткому описанию, основному языку,
лицензии и количеству звёзд.
4. Проверить, что общее количество найденных репозиториев на UI
соответствует оному из запроса (519).
Тест кейс 2:
1. Найти при помощи запроса и на UI репозиторий с наибольшим
количеством звёзд
2. Убедиться, что в обеих случаях это один и тот же репозиторий (что
нужно проверить описано в тест кейсе 1, пункт 3)
Тест кейс 3:
1. Создать при помощи rest-запроса репозиторий в своём аккаунте
(нужно завести рандомный аккаунт для этого задания, можно
создать общий на всю группу)
2. Перейти на github.com, залогиниться под ранее созданным
аккаунтом, проверить, что репозиторий создался и удалить его
3. При помощи rest-запроса убедиться, что созданный в пункте 1
репозиторий был удалён
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2018, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Написать прогамму для проекта
Проблема заключается в том что за 2 дня мне надо написать программу для проекта,сразу скажу что я в...

Автотесты на скала
Всем привет! Хочу понять, как тестировать сайты с помощью автотестов на scala, имеется ввиду, вот...

Написать тесты для готового проекта, используя Boost
Ребята. привет. У меня есть один готовый проект и надо его протестировать. Проект в Visual...

Для курсового проекта необходимо написать программу, которая выводит результаты поисковых систем
Всем доброго времени суток. Для курсового проекта необходимо написать программу, которая выводит...

12
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
20.06.2018, 21:56 2
Ты же не думаешь, что кто-то будет это все за тебя писать?
1
iSmokeJC
20.06.2018, 21:58
  #3

Не по теме:

sanya123321, классное задание! :good:

0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,241
Записей в блоге: 29
21.06.2018, 06:23 4
Цитата Сообщение от sanya123321 Посмотреть сообщение
тест-кексам


я так понимаю ты на каких то курсах автоматизаторов это задание получил, деньги за эти курсы заплатил, а теперь просишь сделать за тебя?
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
21.06.2018, 12:20 5
xoraxax,

Не по теме:

но и если ктонить ему откроет "глаза", то знаний то не прибавиться у него, а злости, да.
Хора, ты правда видел людей, которым показали, в жесткой форме, их ограниченность, и они пошли трудиться над собой?!!

0
Pablito
21.06.2018, 12:28
  #6

Не по теме:

знаний не прибавиТСЯ, но при этом не возбраняется тыкать носом людей в их ограниченность - типа свобода слова и все такое, запретить невозможно :)

0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
21.06.2018, 12:37 7
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
тыкать носом людей в их ограниченность

Не по теме:

а зачем? сознательно усиливать у них негатив? они и так на гране краха куска жизни...

1
Pablito
21.06.2018, 12:43
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
а зачем?
а почему нет? к примеру меня абсолютно не волнует тот факт, что кто-то в интернете будет "на гране краха куска жизни."
имхо каждый поступает как считает нужным и спрашивать "почему так" - пустая трата времени

0
Welemir1
21.06.2018, 12:43
  #9

Не по теме:

Aviz__, не, какой там крах, если это именно задача с очередных курсов (а курсы автоматизации еще более глубокое дно чем джавараш), то этот чел потом со своим резюме начнет стучаться во все двери, мол освоил селенид с рестом.

0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
21.06.2018, 13:01 10
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
пустая трата времени

Не по теме:

еще более пустая, усиливать негатив! хотя, есть люди, которые кайфуют от того, что они увидели недостаток другого и ткнули им. думаю, что это отголоски детства, когда их обижали, почем зря. "Самый страшный хозяин - бывший раб"


Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
этот чел потом

Не по теме:

ты же не на луне живешь, чтобы не понимать, что от жесткой критики, ничего не улучшится

0
20 / 20 / 5
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 495
15.10.2018, 09:09 11
Цитата Сообщение от sanya123321 Посмотреть сообщение
1. Выполнить rest-запрос и получить список репозиториев, название
которых содержит Selenide, запрос должен иметь сортировку по
звёздам на убывание, ответ на запрос сохранить
Тут речь об этом - https://developer.github.com/v3/ ?
0
528 / 263 / 70
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
15.10.2018, 12:08 12
Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
я так понимаю ты на каких то курсах автоматизаторов это задание получил, деньги за эти курсы заплатил, а теперь просишь сделать за тебя?
или это уже левел выше. Прошел курсы с чужой помощью на форуме, и теперь не платит за задание а получает. ))
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 495
17.10.2018, 10:56 13
Тут есть по теме:

https://github.com/IvanBasenko... Tests.java

https://github.com/TestExample... Class.java

https://www.youtube.com/watch?... -O-vwOXuMI
0
17.10.2018, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2018, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли и как написать свой шаблон проекта
Конкретнее интересует MVVM WPF,могу ли как то сделать небольшую заготовку, хотя бы что б папки не...

Как в eb-Part'е для SharePoint создать сайт для проекта программно?
Подскажите как можно в веб-парте под SharePoint Portal Server программно отобразить проекты, у...

Реальная задача для реального проекта для желающих покодить
Привет:) Попросили сделать парсер сайта по-дружески, но у меня реально времени на него нет. Если...

Реализация проекта как для Linux, так и для Windows
Всем доброго времени суток, прошу дать мне совет, наставить на путь истинный и все в этом же ключе....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru