Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
11 / 6 / 3
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
1

как "избавится" от консоля

02.07.2011, 10:53. Показов 800. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создал приложение с фреймом. теперь хотелось бы чтобы вот этого самой черной "штучки" не было. как это можно сделать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2011, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Как в Eclipse закрепить окно для консоля слева в столбик, а то постоянно ставлю его слева, потом перезахожу и
оно снова внизу?

как с помощью консоля создавать txt файлы?
Здравствуйте!Я новичек...я только только начинаю создовать проги... помогите пожалуйста с...

Как запретить пользователю нажимать на крестик в окне консоля в Pascal
Как сделать так что бы программу в паскале открытую в консоле нельзя было закрыть через крестик,...

Ввод из консоля и файла
Почему если вывести в консоле cout<<int(0&(0|0)); cout<<int(1&(1|0)); cout<<int(0&(0|1));...

Запуск консоля из java файла
При вызове консоля и попытки вызова в нем команд javac и java возникает следующее Runtime...

2
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
02.07.2011, 12:57 2
Если под "черной штучкой" понимается командная строка windows или терминал linux, то можно скомпилить проект в jar и запускать двойным кликом (после установки JDK/JRE jar'ы ассоциируются с java) и не будет "черной штучки".
1
11 / 6 / 3
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 15
03.07.2011, 08:31  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено @iTeam как решение

Решение

jdk1.6.0_10 / jre6 установлен. теперь как мне откомпилировать в jar формат?

Добавлено через 18 часов 24 минуты
все разобрался.
1) надо сначала скомпилировать пограмму через javac:
javac Example.java
2) потом надо создать файл манифеста manifest.mf на котором указывается главный класс(расширение .class писать не нужно)
Java
1
Main-Class: Example
3) надо выполнить команду:
jar cvfm Example.jar manifest.mf <добавляемые файлы>
<добавляемые файлы> - это class-файлы разделенные пробелом. Например,
FirstClass.class SecondClass.class или *.class
4) теперь можно запускать программу через команду
java -jar Example.jar или двойным шелчком файла Example.jar
1
03.07.2011, 08:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2011, 08:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно переделать программу с консоля в формы
Здравствуйте. Очень срочно нужно переделать программу из консоли в формы. Джава формы. Вот код...

Кодировка текста исключений не равна кодировке консоля
Доброго времени суток! Сталкиваюсь уже 'n' раз с тем, что исключения в консольном приложении не...

Как избавится от зависимости ?
Зависима от парня ... незнаю как тоно описать познакомились три года назад. любила очень его...

Как избавится от GoTo
Пишу несложную программку по расчету электрического узла. Язык Fortran. Первым блоком идет ввод...

Как избавится от поддоменов
Доброго времени суток. Взял хостинг с cpanel, сайтов у меня несколько, зарегал один домен как...

Rusearcher.com как избавится
Здравствуйте захожу в хром, настройки, поиск, и у меня стоит &quot; &gt;( по умолчанию) &gt; rusearcher &quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru