Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 16
1

Определить двоичный код заданной десятичной цифры

27.12.2013, 13:42. Показов 1881. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить двоичный код заданной десятичной цифры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Определить написание заданной десятичной цифры римскими цифрами
Определить написание заданной десятичной цифры римскими цифрами.

Определить двоичный код заданной десятичной цифры.
Определить двоичный код заданной десятичной цифры. Надо реализовать в С++

Определить название десятичной цифры
Помогите с задачей.. Определить название десятичной цифры по заданному ее значению,с...

Определить позицию первой цифры числа, которая меньше цифры заданной пользователем
Добрый вечер! Прошу помощи. Есть задача - Дано пятизначное число, введенное пользователем и...

1
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
27.12.2013, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fargat как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
public class ScallaWag
{
    public static void main(String [] args)
    {
        System.out.print(Integer.toBinaryString(42));
    }
}
1
27.12.2013, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, есть ли в десятичной записи чисел одинаковые цифры
//

Определить, есть ли в десятичной записи пятизначных чисел одинаковые цифры
2. Даны два пятизначных числа. Определить, есть ли в их десятичной записи одинаковые цифры. 3....

Определить, имеются ли в десятичной записи целого числа нечетные цифры
Определить, имеются ли в записи целого числа n нечетные цифры.

Определить порядковый номер десятичной цифры числа имеющей минимальное значение
Дано натуральное число, в котором все цифры различны. Определить порядковый номер его минимальной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru