Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 1
1

Алгоритм проверки пароля

19.06.2016, 19:35. Показов 2022. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как описать алгоритм проверки текстового пароля, если количество символов равно позиции последней буквы этого слова в алфавите?

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function Input(){ 
    var pass = document.getElementById("forPassword").value;
    
    if (???){
        alert("good");
        document.location.href= "1.html";
    }
    
    else{alert("non correct");}
}
Добавлено через 51 минуту
Как я понимаю,нужно задать алфавит, посмотреть какая буква последняя в слове, смотрим ее порядковый номер в алфавите, считаем кол-во букв в слове, сравниваем кол-во букв с порядковым номером.
Не понимаю, как это оформить в Javascript.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2016, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм проверки корректности пароля
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в университете дали задание сделать сайт с помощью html, но на...

Алгоритм проверки корректности пароля
У меня есть проблема. В университете дали задание сделать сайт с помощью html, но на одной из...

Алгоритм проверки числового пароля на хитрое условие
function Input(){ var pass = document.getElementById("forPassword").value; if (???)...

Функция проверки сложности пароля
Всем привет. Недавно на js написал функцию проверки пароля на сложность, хотел вызвать ее по...

1
Фрилансер
735 / 352 / 96
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 2,621
19.06.2016, 21:51 2
что значит проверка? Если проверка на корректность ввода при регистрации: длина пароля, наличие символов верхнего, нижнего регистра, наличие цифр, проверка на (qwerty,12345 и т.п.), то юзайте https://jqueryvalidation.org/ . А если вы пароль на клиенте проверяете, то зря.
0
19.06.2016, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2016, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Самый простой скрипт проверки пароля
Всем привет. Хотел сделать маленький скрипт, который проверял пароль. Никак не получается найти в...

Алгоритм пароля
Подскажите пожалуйста, как прописать алгоритм пароля так, что выполнялось условие: Есть две буквы...

Регулярные выражения для проверки пароля
Доброго времени суток форумчане! В общем проблема такова: Решил сделать проверку для поля...

Нужен алгоритм проверки сложности пароля
подскажите пожалуйста что исправить в коде чтобы он выполнял все условия 1. пароль должен быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru