Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
11 / 11 / 6
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 138
1

Самый простой скрипт проверки пароля

30.03.2015, 14:36. Показов 3639. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Хотел сделать маленький скрипт, который проверял пароль. Никак не получается найти в интернете подобного (я не профи, сам сделать не могу).

Может кто нибудь подскажет как сделать, чтобы при нажатии на кнопку - ВХОД, окно не закрывалось а появлялась надпись красного цвета? (как на скриншоте)


Вот само окно:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
                             <form class="TTWForm" method="post" id="form-enter" novalidate>
                                   
                                   
                                  <div id="field1-container" class="field f_100">
                                <div class="form-icon name-icon"></div>
                                       <input type="email" placeholder="Логин" name="field1" id="field1" required>
                                  </div>
                                   
                                   
                                  <div id="field2-container" class="field f_100">
                                <div class="form-icon password-icon"></div>
                                       <input type="password" placeholder="Пароль" name="field2" id="field2" required>
                                  </div>
                                   
                                   
                                  <div id="form-submit" class="field f_100 clearfix submit">
                                       <input type="submit"  value="Вход">
                        
                                  </div>
                             </form>
                                       <button class="button-f-login action" data-dialog-close>Закрыть</button>
Валидатор не работает, так как мне пришлось его отключить из за конфликта с другими скриптами.

Скриншот:

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2015, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Самый-самый простой калькулятор на JS
6) Даны два вещественных положительных числа х и у. арифметические действия над ними...

Простейший скрипт для проверки логина и пароля
Доброго времени суток! вот &lt;?php $DATA=&quot;Admin&quot;; $DATA=&quot;123456789&quot;; $DATA=&quot;Turn&quot;;...

Скрипт для проверки пароля локального администратора
Добрый день, Так как я только начинаю админить нужна Ваша помощь. Во общем задача следующая:...

Самый простой и РАБОТАЮЩИЙ скрипт для замены текста в файле
Очень плохо разбираюсь в этих скриптах, надеюсь на понимание....

6
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
30.03.2015, 14:56 2
Цитата Сообщение от Код - Альфа Посмотреть сообщение
Хотел сделать маленький скрипт, который проверял пароль. Никак не получается найти в интернете подобного
пароли при помощи яваскрипта никто и никогда не проверяет (ибо любой может просмотреть исходный код и этот самый пароль узнать), поэтому вы ничего и не нашли в интернете
0
11 / 11 / 6
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 138
30.03.2015, 15:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
пароли при помощи яваскрипта никто и никогда не проверяет (ибо любой может просмотреть исходный код и этот самый пароль узнать), поэтому вы ничего и не нашли в интернете
Так вот я и говорю, что хотел бы скрипт который не проверяет пароль на достоверность ссылаясь на базы данных, а просто показывает сообщение о неверном пароле (при этом не закрывая окно, как сейчас происходит)

Эта такая имитация ввода пароля.

Вот скриншот:
0
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
30.03.2015, 16:10 4
Ну можно отправлять запрос серверу и без перезагрузки странички.
Javascript
1
2
3
4
5
6
var req = new XMLHTTPRequest;
req.open("GET","phpPage.php?"+youPassword); // в этой страничке мы проверим нашего пользователя и его пароль по БД и если такого нету выведем "YOU LIE!!!"
req.onreadystatechange = function(){
    document.getElementById("myWindowInfo").innerHTML = req.statusText;
}
req.send();
1
11 / 11 / 6
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 138
31.03.2015, 13:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от arcmag Посмотреть сообщение
Ну можно отправлять запрос серверу и без перезагрузки странички.
К сожалению всё что связано с php, для меня является запредельно сложным (так как я его вообще не изучал).

Я лишь хотел сделать маленький скрипт который при нажатии на кнопку - вход, показывает сообщение о неправильном пароле. С java script у меня тоже не очень.
0
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
31.03.2015, 14:17 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Код - Альфа как решение

Решение

Ну тут без php не обойтись
Пароли обычно как я понимаю на компьютере у пользователя никто не хранит, нужно по табличке БД пробегать и проверять.

Я и сам в ПХП не про, но все таки он не такой уж сложный в принципе, так что какие то простые вещи наверное выучить можно.
1
11 / 11 / 6
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 138
01.04.2015, 18:21  [ТС] 7
Цитата Сообщение от arcmag Посмотреть сообщение
Ну тут без php не обойтись
Окей. Буду изучать базы данных. Всё равно когда то нужно было начать.
0
01.04.2015, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2015, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Самый самый самый простой пример рекурсии
приведите самый прост пример рекурсии)))void main(int k) { int n=10; k=n; k++; n=k; ...

Самый простой компилятор
В чём ошибка? Компилятор выдаёт ошибку. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; using...

Самый простой запрос в бд
Добрый день. Обыскал всё. Это всё очень сложное. Задача: Есть 2 кнопки. Как сделать чтобы при...

Самый простой сайт
Здравствуйте. Задали сделать сайт в универе, а я все лекции пропустила :( Говорят ничего сложного,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru