Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.91
7 / 7 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 183
1

Простейший скрипт для проверки логина и пароля

11.12.2012, 18:05. Показов 6397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

вот
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
$DATA[0][0]="Admin";
$DATA[0][1]="123456789";
$DATA[1][0]="Turn";
$DATA[1][1]="212121";
$DATA[2][0]="SomeOne";
$DATA[2][1]="A2a2";
$ione=2;
$Login = $_POST['Login'];
$Pass = $_POST['Password'];
$n=0;
while ($n<$ione)
{
if ($DATA[$n][0]==$Login)
{
 if ($DATA[$n][1]==$Pass)
 {
 header ("Location: http://www.sss.16mb.com/good.php");
 }
}
else
{
 $n++;
}
}
$URL="http://www.sss.16mb.com/error.php";
header ("Location: $URL");
?>
пожжалуйста помогите!
Даже если я ввожу верные данные меня перекидывает на error.php
тоесть инструкции ИФ не работают и цикл всегда завершается
Помогите найти ошибку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2012, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Условие для проверки логина и пароля для создания сессии
Добрый вечер, формучане. Проблема такая: нужно проверить, есть ли указанный в форме логин/пароль в...

Скрипт для автоматического ввода логина и пароля для другого сайта
Как сделать скрипт автоматического ввода логина и пароля для другого сайта, допустим у меня есть...

Код для проверки правильности логина и пароля при авторизации выдает ошибку
Регистрация Логин Пароль Подтвердите пароль

Как сделать html скрипт для кражи логина и пароля?
Помогите пожалуйста! Скиньте правильный вариант и куда ссылку со сниффером ставить и прошу всё...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
11.12.2012, 18:08 2
Цитата Сообщение от Turn Посмотреть сообщение
PHP
16
17
18
19
if ($DATA[$n][1]==$Pass)
 {
 header ("Location: http://www.sss.16mb.com/good.php");
 }
exit;
PHP
16
17
18
19
if ($DATA[$n][1] == $Pass) {
    header("Location: http://www.sss.16mb.com/good.php");
    exit;
}
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 183
11.12.2012, 18:14  [ТС] 3
Урааа! заработало спасибо
0
11.12.2012, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2012, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа проверки логина и пароля
Есть программа проверки логина и пароля. Необходимо сделать так, чтобы программа предлагала...

Скрипт для проверки пароля локального администратора
Добрый день, Так как я только начинаю админить нужна Ваша помощь. Во общем задача следующая:...

Программа проверки логина/пароля к сайту
Помогите написать программу, которая бы проверяла подходят ли набор логинов/паролей к определенному...

Не работает код проверки логина и пароля
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru