Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 84
1

Сохранение и использование данных в локальной памяти

26.12.2017, 00:47. Показов 677. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, у меня есть разработанный скрипт, который мне нужно дополнить интерфейсом, обеспечивающим сохранение и использование данных в локальной памяти. Можете хотя бы объяснить, что от меня требуется, а то я не пойму?

Добавлено через 27 минут
Вот скрипт:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
<canvas id="canvas" width="150px" height="150px"></canvas>
 
 
 
 
<script type="text/javascript">
        var ctx,cpx=75,cpy=90,smileOnTimer,smileOffTimer;
function drawSmile(){
  ctx.clearRect(0, 0, canvas.width, canvas.height);
  ctx.fillStyle = "yellow";
  ctx.beginPath();
  ctx.arc(75,75,50,0,Math.PI*2,true);
  ctx.fill();
  ctx.stroke();
  //------------------------
  ctx.moveTo(65,65);
  ctx.fillStyle = "black";
  ctx.beginPath();
  ctx.arc(60,65,5,0,Math.PI*2,true);
  ctx.fill();
  ctx.stroke();
  //---------------------------------
  ctx.moveTo(95,65);
  ctx.beginPath();
  ctx.arc(90,65,5,0,Math.PI*2,true);
  ctx.fill();
  ctx.stroke();
  //-----------------------------
  ctx.fillStyle = "black";
  ctx.beginPath();
  ctx.moveTo(95,90);
  ctx.quadraticCurveTo(cpx, cpy, 55, 90)
  ctx.stroke();
}
function smileOn(){
  clearTimeout(smileOffTimer);   
  drawSmile();
  if(cpy<111) cpy+= 1;
  smileOnTimer=setTimeout("smileOn()",20);
}
function smileOff(){
  clearTimeout(smileOnTimer);    
  drawSmile();
  if(cpy>90) cpy-= 1;
  smileOffTimer=setTimeout("smileOff()",20);
}
window.onload = function() {
  ctx = canvas.getContext('2d');
  drawSmile();
}
canvas.onmouseover=function(){
  setTimeout("smileOn()",20);
}
canvas.onmouseout=function(){
  setTimeout("smileOff()",20);
}
 
    </script>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2017, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Не получается дополнить интерфейс, который обеспечивает сохранение и использование данных в локальной памяти
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot; dir=&quot;ltr&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; ...

Сохранение массива в памяти и дальнейшее его использование другими скриптами
Здравствуйте! Я не знаю как правильно это назвать. задача такая: запускаю скрипт который берет с...

Использование локальной базы данных
Приветствую. Ребят срочно необходима помощь. Хочу написать приложение которое будет работать с...

Сохранение данных в динамической памяти
Есть у меня такая задача: Объявить массив из N указателей, каждый из которых должен сохранять...

2
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
26.12.2017, 17:18 2
Совсем не понятно что конкретно вы хотите сделать. Весь приведенный код и так находится в озу.
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
02.01.2018, 11:48 3
msheal, к.м.к. речь идёт о local storage. Но в данном примере не может идти речь о каком-либо состоянии, которое можно сохранить macr, прокомментируйте: что вы хотите сохранить?
0
02.01.2018, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2018, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение данных в динамической памяти
В динамическую память последовательно внести с клавиатуры целые числа (конец - число 0). Проверить...

Использование оперативной памяти (вылетают игры из-за нехватки памяти)
Перезагружаю комп, играю часа 3-4 и вся память пропадает куда-то в результате чего игры...

Сохранение локальной копии ACCESS
Здравствуйте, Предисловие: База расположена в папке общего доступа для всех сотрудников. В...

Жизнь в памяти локальной переменной
подскажите знатоки игростроя и программирования, локальная переменная объявляемая в методе живет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru