Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 99
1

Выводит NaN вместо слова через input

05.03.2018, 23:00. Показов 2998. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
    <head>
        <title>add</title>
        <meta charset='utf-8'>
    </head>
    <body>
        <script>
            function add(){
                var name = parseInt(document.getElementById("name").value);
                var age = parseInt(document.getElementById("age").value);
                var job = parseInt(document.getElementById("job").value);
                document.getElementById("info").value = "Здравствуйте, " + age + "-летний " + name + ", работающий " + job +"-ом";  
            }
        </script>
        Имя:
        <input type="text" id='name' value="" ><br>
        Возраст:
        <input type="text" id='age' value="" ><br>
        Работа:
        <input type="text" id='job' value="" ><br>
        <input type='button' id='sum' value="make info" onclick="add()" >
        <p></p>
        <input type="text" id='info' value="" size='50' readonly >
    </body>
</html>
Проблема в том, что при нажатии на кнопку выводит ни имя, ни работа, но выводит возраст, вместо имени и работы выводит NaN.Перерыл Интернет, кое-что нашел, но точного ответа нету.Полагаюсь на вашу помощь.
Спасибо за внимание.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2018, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Выводит NaN!
Есть 2 текстовых поля, туда нужна ввести любую букву английского или же русского алфавита и нажать...

Выводит Nan вместо числа
В задаче должно выводиться число, а чтобы не делал выдается &quot;NAN&quot; как исправить это? procedure...

Выводит nan вместо числа
Здравствуйте, не могу понять почему выводит nan вместо числа, вычисления вроде бы правильные....

Программа вместо значения выводит NaN
const N=100; var x,s,q,l,m:real; i,k:integer; function pow(o:real; p:real):real; begin...

2
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
06.03.2018, 00:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IDarknessI как решение

Решение

А зачем вы применяете функцию parseInt() к имени и названию работы? Вы знаете вообще, что эта функция делает?
parseInt() преобразует строку в число. Если строку нельзя преобразовать в число, то функция возвращает NaN. Зачем вы переводите имя в число?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 99
06.03.2018, 10:53  [ТС] 3
Я новичок в этом.Еще не очень понимаю js.Спасибо за ответ.
0
06.03.2018, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2018, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Выводит nan
Здравствуйте. Почему выводит &quot;-1.#QNAN0&quot; ? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Выводит NaN
Вот программа при i:=0 to 2 выводит NaN var i:integer; pi,a,b:real; begin pi:=0; a:=1;...

Вместо суммы выдаёт NaN
Задача: вычислить значение суммы \sum_{n=1}^{N}{a}_{n}(x) при изменении аргумента в диапазоне h =...

Почему выводит Nan
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru