Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 6
1

интерактивное вэб-приложение

26.03.2013, 21:01. Показов 596. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
разработать интерактивное web-приложение! помогите кто чем может!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Интерактивное консольное приложение с использованием паттерна MVC
Требование: Разработайте специальный класс-контейнер, который будет хранить значе-ния целевой...

вэб приложение
Здраствуйте. Может кто нибуть подсказать. На каком языке создаются Web-приложения? Заранее...

Вэб приложение на сервлетах
День добрый. Выполняю задание по написанию приложения. Осваиваю сервлеты соответственно приложение...

разработать Вэб-приложение
На сессию задание дали. очень срочное. Разработать вэб приложение, которое состоит из формы...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
26.03.2013, 22:13 2
Цитата Сообщение от krassh Посмотреть сообщение
помогите кто чем может!
5 копеек хватит? Большим не могу
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Check answer</title>
<script>
onload=function()
{
  var ans = prompt("2 + 2 = ?")
  document.getElementById("answer").innerText = "Ваш ответ " + (ans==4?"верный":"неверный")
}
</script>
</head>
<body>
<div id="answer"></div>
</body>
</html>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 6
26.03.2013, 23:07  [ТС] 3
можешь что-нибудь с анимацией ,мне просто нужна небольшая анимация для курсача!(
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
26.03.2013, 23:42 4
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Check answer</title>
<script>
onload=function()
{
  var ans = prompt("2 + 2 = ?")
  var i = 0
  document.getElementById("answer").innerText = "Ваш ответ " + (ans==4?"верный":"неверный")
  setInterval(function(){
        if(i < 1)
        {
            document.getElementById("answer").style.opacity = i;
            i += 0.15
        }
        else
        {
            if(i < 2)
            {
                i = 2;
                document.getElementById("answer").innerHTML += "<br><a id='retry' href='javascript:document.location.reload()'>Retry?</a>";
            }
            document.getElementById("retry").style.color=document.getElementById("retry").style.color=="blue"?"green":"blue"
        }
      }, 1000)
}
</script>
</head>
<body>
<div id="answer" style="opacity:0;width:300px;margin:50px auto"></div>
</body>
</html>
Добавлено через 25 секунд
правда на курсач ну никак не тянет
1
26.03.2013, 23:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 23:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерактивное проведение
День добрый, помогите отловить интерактивное проведение. Опишу проблему: Есть подписка на событие:...

Интерактивное удаление!
Раньше в ролях было права на &quot;интерактивное удаление&quot; кнопочка, где птичку ставили( птичку...

Интерактивное творчество
//Создаем массив запросов var entry = new...

Интерактивное выделение
Проще объяснить на примере. На компоненте image нарисована палочка имитирующая корабль. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru