Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 66
1

Несколько стобцов в Lookupcombobox

05.06.2017, 19:38. Показов 637. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Delphi можно делать combobox с несколькими столбцами.
Теперь понадобилось в Lazarus из базы дынных грузить сразу несколько столбцов, можно ли посредством Lookupcombobox это осуществить и как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2017, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Зависимость lookupcombobox-ов
Нужна ваша помощь. Как сделать зависимость одного lookupcombobox от другого? Вот например: у меня...

Ibdataset и Lookupcombobox
Требуется по выбору значения в Lookupcombobox, что бы выполнялся запрос Select *from Prisoners...

Сортировка и LookupComboBox
procedure Tform_storage.change(Sender: TObject); begin form_general.product.Filtered:=False; ...

LookupComboBox и Edit
Добрый день! Есть форма, на ней LookupComboBox и Edit, при выборе значения...

1
884 / 586 / 179
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
06.06.2017, 00:29 2
эм... Это как это вообще? Строка-то у него одна. Выпадающий список - с какого перепугу в нём могут быть "столбцы"? Зачем?
Цитата Сообщение от mydadwasmars Посмотреть сообщение
В Delphi можно делать ...
Как? Где код? В чём именно проблемы с переписыванием?
0
06.06.2017, 00:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2017, 00:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование lookupcombobox
Добрый день. Я хотел попросить совета у Вас. Я пытаюсь сделать так чтобы при выборе определенной...

DbGrid + два шт Lookupcombobox
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. БД Interbase. На форме есть DBGrid с полями...

Ввод через LookupComboBox
Всем привет!помогите На форме есть LookupComboBox. 1. Выпадающий список есть,в этом плане все...

Выравнивание стобцов
Помоги новичку. Перевожу отчет из Access в Excel, все хороше только одна проблема - выравнивание...

Разбиение стобцов
Подскажите я хочу в гриде сделать что бы у меня было Один столбец и там подстолбцы, это в...

Запрет повторяющих значений LookupCombobox
Запрет повторяющих значений LookupCombobox


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru