Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 50
1

Вход без авторизаций, можно ?

16.08.2010, 07:45. Показов 12751. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем, задача такая: что бы все пользователи могли через веб интерфейс могли зайти и проверять документы
веб интерфейс хочу реализовать на ASP.NET. использую лотусовые СОМ объекты
но что бы до database добраться, надо lotussession иниалицизировать.
А ID-шка ни у всех )))
а можно ли как нить без инициализаций достучаться до БД ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2010, 07:45
Ответы с готовыми решениями:

Несколько авторизаций
Добрый вечер. Сейчас заинтересовался таким вопросов? Как сделать на сайте авторизацию с...

Реализация авторизаций
Есть база на парадоксе в которой хранится информация о пользователях. При запуске Возникает окошко...

Регистрация и вход без mysql
Нашёл в интернете код для регистрации и входа без mysql и начал делать проект с его использованием....

Вход на расшаренный диск без пароля
Операционная система windows XP. Поставил Nod32view для обновления антивирусных баз по локалке, там...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 364
16.08.2010, 07:47 2
Anonymous доступ к базе откроете
и используя браузер можете зайти в базу (встроенный http сервер domino)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 50
16.08.2010, 08:20 3
Цитата Сообщение от yerke
Anonymous доступ к базе откроете
и используя браузер можете зайти в базу (встроенный http сервер domino)
спасибо, с админом пообщаюсь на счет Anonymous
узнал, что у NotesSession есть метод InitializeUsingNotesUserName
т.е тут ID файл не нужно, а просто можно используя username и password можно авторизоваться ? или я ошибаюсь?
ns.InitializeUsingNotesUserName("username/severname", "password") не работает :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2005
Сообщений: 347
16.08.2010, 12:35 4
Цитата Сообщение от Didokz
на ASP.NET. использую лотусовые СОМ
В этих вещах плохо разбираюсь, но думаю Вы выбрали очень далекий путь через Domino. Зачем его вообще тогда использовать?
Он и хорош стандартной авторизацией через names или доп книги. Поррутить там, всеж, придется. Тоха еще предлагал вариант через сессионные куки - его спрашивайте. Имхо бубны.

Учебник по авторизации под web вот тут http://www.openntf.org/internal/home.nsf/r...on=openDocument
Потратите времени много. Предупреждаю. Они там на openntf переделали фейс зачем-то. Хрен теперь что найдешь. Красиво, но бестолково. Руки бы оторвал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
16.08.2010, 13:12 5
ну вот опять чего-то непонятное точат... (жалко тех кому после разгребать...)
COM нотус клиента использует ИД...
как указали выше - можно использовать веб авторизацию, для секурности можно https (нужно генерить ключи для сервера и настраивать их использование)
домина позволяет, так же, использовать CORBA, но этож не МС :(, у МС свои пердуляторы: COM, DCOM, а вот для работы с сервером они не пригодяца (СЗБ)
используя веб авторизацию, можно заюзать вебсервисы (но их писать надо, для домины)
и у LDN - Lotus Domino Notes, есть клиент - Notes, есть сервер - Domino
Lotus - название фирмы (а нынче - бренда), и в вопросах, "лотус" можно употребить (конечно) если контекст очевиден (в т.ч. автору :( )

у лотуса были и др., славные, продукты, пока ИБМ их не "слила" МСу (как долю рынка)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2005
Сообщений: 347
16.08.2010, 13:15 6
Цитата Сообщение от lmike
ну вот опять чего-то непонятное точат...
Не то слово. Измываюцца над Лотусней. Другая там структура данных. Другая! В булочную на танке ездить не надо.
0
16.08.2010, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2010, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вход в Skype БЕЗ запроса пароля
Друзья, Товарищи! Помогите разобраться плз! Вход в Skype осуществляется БЕЗ запроса пароля. Пароль...

Вход пользователей домена без паролей
Здравствуйте! Поставил в сети Windows Server 2008 R2 в роли контролера домена. Создал...

Отправка формы авторизаций
Вот форма авторизаций <a href="javascript://" id="user_auth">Авторизация</a> <div...

Вход в аккаунт Студии 2017 без интернета
Добрый день! Сразу к сути. Есть студия 2017 установлена на ПК без интернета. Прошло 30 дней и...

Вход в домен без пароля (Active Directory 2008R2)
Уважаемые форумчане. В одной организации видел такую фенечку: для входа в домен достаточно только...

После авторизаций не переходит на другую страничку
привет, друзья. Вот такая проблема. Написал регистрацию и авторизацию. Все проходит регистрация с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru