Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/94: Рейтинг темы: голосов - 94, средняя оценка - 4.59
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
1

Изменение програмно цвета записи во вьюхе

18.12.2007, 09:16. Показов 17367. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Такой вот вопросик появился. Можно ли во вьюхе, сделать некоторые записи в одном столбце сделать разного цвета? Например есть док1 (с Док1_поле1,Док1_поле2) и док2 (с Док2_поле1, Док2_поле2).В столбце отображаются Док1_поле1 и Док2_поле1, и группируются. Так вот, если допустим в документах Док1_поле2=Док2_поле2 например равны, то выделить группировку Док1_поле1 отображаемую во вьюхе другим цветом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2007, 09:16
Ответы с готовыми решениями:

Изменение цвета записи в поле
Здравствуйте. Хотелось бы, чтобы цвет текста надписи УЧАСТНИК НИИС для логического поля был черным,...

Как програмно сменить глубину цвета картинки?
Как програмно сменить глубину цвета картинки в VB .NET?

Изменение цвета текста, когда код цвета берется с сервера
Есть задание : Отправить на сервер название цвета, получить от сервера цвет в формате RGB и...

Изменение цвета названия файла/папки (либо цвета подсветки)
Привет супер уважаемые супер форумчане!) Очень интересно, есть ли какой-то способ изменить цвет...

8
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
18.12.2007, 09:23 2
Можно
Use value as color в пропертях столбца + F1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
18.12.2007, 09:24 3
если плохо описал структуру то вьюха выглядит примерно так:

Столбец1 | Столбец2
>значение1 (эту строку выделить другим цветом)
---------------- Документ1
---------------- Документ2
>значение2
--------------- Документ1
>значение3
--------------- Документ2
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 49
18.12.2007, 09:44 4
Цитата Сообщение от kizarek
если плохо описал структуру то вьюха выглядит примерно так:

Столбец1 | Столбец2
>значение1 (эту строку выделить другим цветом)
---------------- Документ1
---------------- Документ2
>значение2
--------------- Документ1
>значение3
--------------- Документ2
про поле тип Color знаете? разместите его на форме и меняйте значения на (пример:"00F8F8F8") ... на вьюшке скрытый первый столбец Use value as color
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
18.12.2007, 09:45 5
А можно это дело и на уровне view обрабатывать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
18.12.2007, 09:52 6
Не очень давно уже обсуждалось, что покрасить категорию не так просто.
Вот -
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
18.12.2007, 10:18 7
Цитата Сообщение от Medevic
Не очень давно уже обсуждалось, что покрасить категорию не так просто.
Вот - [snapback]90492" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]</div>
не особо хочется пихать лишние поля на форму, и уж темболее менять регулярно их значения. да и если например из одного документа тащиться несколько значей в первый столбец тут вообще затык, тогда на каждое поле делать поле Color?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
18.12.2007, 10:22 8
Для: kizarek
Там ссылка есть.

Вот -
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 849
18.12.2007, 11:07 9
Для: Medevic
да видел вроде, в ней там ещё ссылка есть)Всё равно непонятно как реализовать для данного случая)туплю видимо)
0
18.12.2007, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2007, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Задайте изменение цвета кнопок и цвета шрифта на кнопках формы в ходе выполнения программы
1. Задайте изменение цвета кнопок и цвета шрифта на кнопках формы в ходе выполнения программы. 2....

Изменение цвета прямоугольника, увеличивая или уменьшая составляющие цвета (почему не работает программа?)
2.2 Работа с кнопками и цветом Приложение позволяет изменять цвет прямоугольника, увеличивая или...

ReactJs изменение цвета после ввода названия цвета
Здравствуйте, извиняюсь, что написал возможно, не самый понятный заголовок, но мне не пришло в...

Плавное изменение цвета фона по времени в рандомные цвета
В общем, есть изображение (фон), мне необходимо, чтобы оно плавно окрашивалось в различные цвета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru