Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/74: Рейтинг темы: голосов - 74, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
1

Постепенное заполнение документа - насколько это типично для Workflow?

16.12.2007, 14:53. Показов 13579. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Интересует ваше мнение - как часто требуется функционал постепенного заполнения документа (т.е. одну часть документа заполняет один человек, вторую часть - второй и т.д. )?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2007, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Тематика-насколько это широкое понятие для линков?
С кем не стоит менятся ссылками? вот пример Я-каталога: Отдых / туризм /гостиницы если у меня...

Постепенное заполнение объекта. Несколько View
Доброго времени суток, я пишу свое первое MVC приложение, в котором пользователю необходимо...

Постепенное заполнение ProgressBar-а после нажатия на кнопку
В общем у меня программа видеомагнитофон и я хочу чтобы по нажатию на кнопку ,используя таймер,у...

Постепенное заполнение DataGridView. Без задержек при работе
Народ мне нужно чтобы мой датагридвию в котором будет находится по меньшей мере 50000 строк не...

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
16.12.2007, 14:55 2
в смысле как часто? в любЫх документах в которых есть переписка между людьми.
какой то не совсем понятный вапрос
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
16.12.2007, 18:08 3
Для: Morpheus
WORKFLOW - заполнение - согласование - архив
Рассмотрим стадию заполнения: как часто требуется, чтобы некоторые люди имели доступ на редакитрование к одной части документа, а другие люди к другой... А не тупо давать доступ ко всему документу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,098
16.12.2007, 19:22 4
Все зависит от бизнес-логики... Но чаще, пользователь на определенном этапе может править только какую-то часть документа... Во всяком случае, лучше это предусмотреть...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 641
17.12.2007, 12:34 5
fedotxxl: Такое как вы описали, в воркфлоу-приложениях используется постоянно.

Если для приложения не нужна супер-секьюрность, то делайте через закрытие полей от редактирования на определенных статусах маршрутов. Если секьюрность необходима - секции с управляемым доступом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 37
17.12.2007, 15:02 6
Цитата Сообщение от K-Fire
fedotxxl: Такое как вы описали, в воркфлоу-приложениях используется постоянно.

Если для приложения не нужна супер-секьюрность, то делайте через закрытие полей от редактирования на определенных статусах маршрутов. Если секьюрность необходима - секции с управляемым доступом.
Варианты редактирование части документа с секьюрностью
- IsProtected для уровня доступа Author
- Шифрование полей
- Разделение документа на два документа
- Редактирование документа запроса в который заносятся значения, а их перенос в основной документ определяется бизнес-логикой на сервере
0
17.12.2007, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2007, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Насколько это хорошая/правильная конфигурация? (64к в сумме) в основном для работы и GTA 5
Собираю ПК, в основном для работы; играю немного, но очень хотелось бы поиграть в GTA 5:) (на...

Lotus Workflow и интеграция Workflow с Domino
Народ, если кто работал с Lotus Workflow помогите плз разобраться,что это и с чем его едят. Или...

Заполнение документа Word несколько раз данными из другого документа
есть некий документ Word(test.docx). Нужно создать новый документ(test1.docx), и заполнить его...

Заполнение реквизита табличной части документа (строки, из справочника наименования, внутри документа)
Здравствуйте. Волею судеб нужно сваять пару документов в 1с 77. Вроде бы как все шло нормально,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru