Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/139: Рейтинг темы: голосов - 139, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
1

Private Folder

11.09.2007, 16:18. Показов 25504. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме я провожу поиск... Там же на форме встроена в таблицу папка
Найденные документы заносятся в папку и отображаются пользователю
Но в это время в поиск может зайти еще один пользователь и увидит что папка заполнена другими документами, которые нашел первый пользователь
КАк можно это исправить?
ТАм есть при создании папки свойства типа private.... и т.д.... это то?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2007, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Private Folder
Создаю private folder, юзер его открывает, потом я делаю изменения в приватной папке. У юзера...

Shared, Private On First Use Folder
Я использую Shared, private on first use folder для сортировки коллекции вообщем-то Так вот,...

Getview Не Возвращает Private Folder
Domino 6 Добрый день. Метод getView не возвращает персональную папку пока ее не откроешь в...

Shared, Desktop Private On First Use Folder
Доброго времени суток. Не могу получить Shared, desktop private on first use folder Dim...

18
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
11.09.2007, 16:24 2
Ага.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
11.09.2007, 16:33 3
Для: Medevic
Просто Private???
там есть shared, private on first use и т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
11.09.2007, 17:12 4
Я сделал папку Private
НАсколько я понимаю, то эту папку никто не видит кроме меня...????
когда я выполняю поиск доков то эти доки заносятся в папку.
А когда другой пользователь, то эту папку не находит


Код
     Dim vwecCollection     As NotesViewEntryCollection
Set vwFolder = db.GetView( "Search" )
Set vwecCollection = vwFolder.AllEntries
Call vwecCollection.RemoveAllFromFolder( "Search" )
Call vwFolder.Refresh()
КАк выйти из этой ситуации?
в Коде создавать эту папку что-ли????
0
Заблокирован
11.09.2007, 17:40 5
Для: Medevic
То есть Private имеют доступ только кто создал, а shared создается после первого использования. Так ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
11.09.2007, 18:01 6
Для: root
выходит что так, т.к. другой пользователь ее не видит !!!
Вот я и спрашиваю, получается каждому пользователю с помощью кода ,нужно создавать эту папку?
0
Заблокирован
11.09.2007, 20:08 7
Для: wowa
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
12.09.2007, 09:19 8
<!--QuoteBegin-root+12:09:2007, 17:27 -->
<span class="vbquote">(root @ 12:09:2007, 17:27 )</span><!--QuoteEBegin-->То есть Private имеют доступ только кто создал, а shared создается после первого использования. Так ?
[snapback]78031" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Типа того. Shared, [desktop] private on first use выглядит общей (т.е. доступна всем), но при первом использовании создается такая же личная папка.
<!--QuoteBegin-wowa+12:09:2007, 17:48 -->
<span class="vbquote">(wowa @ 12:09:2007, 17:48 )</span><!--QuoteEBegin-->Вот я и спрашиваю, получается каждому пользователю с помощью кода ,нужно создавать эту папку?
[snapback]78037" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Нет необходимости. Используй Shared, [desktop] private on first use папки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
12.09.2007, 09:46 9
Для: Medevic
Если Shared, [desktop] private on first use папки.
Вначале перед работой на форме я пытаюсь очистить папку.
и в PostOpen запихиваю:

Код
Dim vwecCollection      As NotesViewEntryCollection
Set vwFolder = db.GetView( "Search" )
Set vwecCollection = vwFolder.AllEntries
Call vwecCollection.RemoveAllFromFolder( "Search" )
Call vwFolder.Refresh()
Оно не находит Set vwFolder = db.GetView( "Search" )
В чем тут могут быть проблемы и как можно избавиться?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
12.09.2007, 10:17 10
Используй Shared, private on first use (не desktop) папки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
12.09.2007, 10:38 11
<!--QuoteBegin-Medevic+13:09:2007, 09:04 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 13:09:2007, 09:04 )</span><!--QuoteEBegin-->Используй Shared, private on first use (не desktop) папки.
[snapback]78093" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
я так сделал, и у меня все нормально работает
Но когда другой пользователь работает, то у него ошибка в этом месте:
<!--QuoteBegin-wowa+13:09:2007, 08:33 -->
<span class="vbquote">(wowa @ 13:09:2007, 08:33 )</span><!--QuoteEBegin-->Оно не находит Set vwFolder = db.GetView( "Search" )
В чем тут могут быть проблемы и как можно избавиться?
[snapback]78085" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
12.09.2007, 15:10 12
Для: Medevic
в чем тут могут быть проблемы?????
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
12.09.2007, 15:12 13
Для: wowa
В ACL галка на "Create personal folders/views" стоит ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
12.09.2007, 15:43 14
Для: Medevic
стоит!
Второй пользователь в дизайнере видит эту папку ,но получить ее чего-то не может
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
13.09.2007, 10:22 15
Для: Medevic
скажи, а если сделать, чтобы вначале кодом папка создавалась и она была просто private, а потом ее удалять?
Можно ли создать так???
Будет ли все нормально?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
13.09.2007, 11:48 16
<!--QuoteBegin-wowa+13:09:2007, 15:30 -->
<span class="vbquote">(wowa @ 13:09:2007, 15:30 )</span><!--QuoteEBegin-->Второй пользователь в дизайнере видит эту папку ,но получить ее чего-то не может
[snapback]78208" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Как не может? Т.е. в чем это проявляется?

<!--QuoteBegin-wowa+14:09:2007, 10:09 -->
<span class="vbquote">(wowa @ 14:09:2007, 10:09 )</span><!--QuoteEBegin-->скажи, а если сделать, чтобы вначале кодом папка создавалась и она была просто private, а потом ее удалять?
Можно ли создать так???
[snapback]78271" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Можно и так.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
13.09.2007, 15:06 17
<!--QuoteBegin-Medevic+14:09:2007, 10:35 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 14:09:2007, 10:35 )</span><!--QuoteEBegin-->Т.е. в чем это проявляется?
[snapback]78282" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Set vwFolder = db.GetView( "Search" )
Пусто! НЕ получает ее..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 821
13.09.2007, 15:56 18
Для: Medevic
Но все же , если придется private, как создать приватную папку??
НА форуме нашел твой код создания папки, вот такой код:

Код
Sub Click(Source As Button)
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim view As NotesView
Dim newview As NotesView
Dim doc As NotesDocument

Set db = session.CurrentDatabase
Set view = db.GetView("Папка-шаблон")
Set doc = db.GetDocumentByUNID(view.UniversalID)
Set doc = doc.CopyToDatabase(db)
Call doc.ReplaceItemValue("$TITLE", "Новая папка")
Call doc.ReplaceItemValue("$Name", "Новая папка")
Call doc.Save(True, True)
End Sub
НО а приватную папку?
И как потом ее удалить?
0
root
13.09.2007, 16:11     Private Folder
  #19
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2007, 16:11

Folder
Подскажите.... создаю коллекцию... Передаю в папку... и папка разбрасывает эту коллекцию так как...

Вопрос по folder
Есть приват folder. Иногда в ней не отображаются нужные документы. Когда удаляешь его обратно...

Move To Folder
Блин, видимо где-то, что-то не доглядел. В общем нужно сделать так, чтобы при ответе на письмо, это...

Folder & View
Нужно отобранные (агентом) в папку документы просматривать в разных разрезах. Можно-ли создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru