Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/82: Рейтинг темы: голосов - 82, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 267
1

Кнопка - вставить из буфера обмена

08.10.2006, 14:20. Показов 15604. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не кто не подскажит функцию для вставки данных из буфера обмена?
CTRL + V не предлагать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2006, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить из буфера обмена?
Подскажите как нажатием кнопки вставить содержимое буфера обмена в окошко другой программы, к...

Вставить изображение из буфера обмена в Canvas
Подскажите как вставить картинку из буфера обмена на холст Canvas?

Вставить ссылку с буфера обмена автоматом
Здравствуйте, имеем таблицу, в которой несколько ячеек объединены в одну, к примеру с A2 до D5 не...

Вставить из буфера обмена скопированные ячейки
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, как с помощью макроса реализовать вставку...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
08.10.2006, 14:22 2
@Command([EditPaste])
Ты такие вопросы задаешь, как будто хелпа нету.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 848
08.10.2006, 14:31 3
а есть еще для извращенцев типа меня

Declare Sub KeyPress Lib "user32" Alias "keybd_event" _
( Byval bVk As Any, Byval S As Integer, Byval F As Integer, Byval E As Integer)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 267
10.10.2006, 12:03 4
А если усложныть задачу.
Есть документ в нем куча полей.
Не обходимо что бы при нажатие на кнопку, данные из буфера обмена помещалить строго в 1 определенное поле.

К то ни будь подскажет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 3,329
10.10.2006, 12:07 5
@Command([EditGotoField]; fieldName)
@Command([EditPaste])
?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 267
10.10.2006, 12:17 6
Исчерпывающе! спасибо!
0
10.10.2006, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2006, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Word VBA Вставить с буфера обмена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой командой в VBA Word можно перенести все слова с буфера...

Вставить текст из буфера обмена в Edit
Доброго времени суток. Помогите разобраться с проблемой. В стороннем приложении мне нужно нажать на...

QTextEdit вставить изображение из буфера обмена
Здравствуйте, собственно как это сделать? Пытался использовать QMimeData, но метод hasImage()...

Вставить rtf из буфера обмена в richtextbox
Добрый день! В буфере обмена имеем некий rtf-документ. Например, скопировали из Word-а через...

Вставить скриншот из буфера обмена в Picture Control
Доброго времени суток! На форме имеются кнопки и Picture Control. Одна из кнопок создает скриншот,...

Вставить текст из буфера обмена за пределы формы
Здравствуйте, как реализовать следующее: Есть скопированный текст в буфере, необходимо вставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru