Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
1

Lsxldap.dll & Domino 8.5.3

01.10.2012, 13:50. Показов 9348. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
обновили домино до последней. ранее была 7.
работали с Active Directory через библиотеку lsxldap.dll
после установки 8.5.3 (с нуля) библиотека отказывается подхватываться.

ошибка: Error use or uselsx

Вопрос: в чем проблема?
существую ли способы брать пользователей из Active Directory другим методом?


OC: Windows Server 2008 EE x32 + SP2 (eng) + all hotfixes and updates
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2012, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Steps To Reinstall A Domino Server Or To Move A Domino Server From One
What are the basic steps to reinstall a Domino® server or to move a Domino server from one machine...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями?
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете...

Затупил, скажите где взять libmysqld.dll, libmysqld50.dll, libmysqld51.dll
Вечер добрый, ставлю ZEOS на Delphi 7, и для нормальной работы нужны файлы libmysqld.dll,...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2,124
01.10.2012, 14:25 2
LDAP


.SpoilerTarget">Спойлер: Раскрывающийся Текст


LotusScript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Function SearchLDAP(userName As String) As String
 
Dim objConnection As Variant
Dim objCommand As Variant
Dim objRecordSet As Variant
 
Const ADS_SCOPE_SUBTREE = 2
 
On Error Goto errHandler
 
Set objConnection = CreateObject("ADODB.Connection")
 
Set objCommand = CreateObject("ADODB.Command")
 
objConnection.Provyder = "ADsDSOObject"
 
objConnection.Open "Active Directory Provyder"
 
Set objCommand.ActiveConnection = objConnection
 
objCommand.Properties("Page Size") = 1000
 
objCommand.Properties("Searchscope") = ADS_SCOPE_SUBTREE
 
Note: Ive used cn field of Active Directory for selection, Other fields like, mail, sn etc can be used instead
objCommand.CommandText = "SELECT * FROM LDAP://10.14.1.206 WHERE cn="+userName+" "                   Modify thys line with your actual LDAP server name
 
Set objRecordSet = objCommand.Execute
 
If ( objRecordSet.RecordCount = 0 ) Then
SearchLDAP="0"
Else
SearchLDAP="1"
End If
 
objRecordSet.close
 
Exit Function
errHandler:
Msgbox "Error is : " & Error$ & " at line number : " & Cstr(Erl) & " in SearchLDAP() " & " while processing user : " & userName
Exit Function
End Function
авторство тут: источник
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
01.10.2012, 14:34 3
не знаком с такой либой, как понял - автор её забросил...
т.к. ссылки http://xprentice.gbs.com/A55BAC/keithstric...525793B00614D4F
битые
алтернативы - юзать java
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
01.10.2012, 14:43 4
lmike


юзать яву. а подробнее есть библа? я нуб в яве((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
01.10.2012, 14:50 5
как пример http://www.theprogrammersweblog.com/2009/0...mming-part.html
ну и http://www.tilion.org.uk/2011/12/java-auth...tive-directory/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
02.10.2012, 19:39 6
lmike

с этого сайта ссыль
взял библу, скопировал в лотус дизайнер. не хочет сохраняться. говорит ошибка на строке:


LotusScript
1
ldapEnv.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,"com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory");
описание ошибки: identifier expected

как отладить библу? мож чо не хватает?
эти библиотеки вообще стандартные? или их надо добавлять в папку домино?
0
02.10.2012, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2012, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Сборка Qt: отучение Qt от mingw10.dll, libgcc_s_dw2-1.dll и других Qt***.dll
В связи с тем, что часто возникают одни и те же вопросы, а в нете копаться никто не любит привожу...

Точка входа в процедуру decodepointer не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll
Ээ.... Здравствуйте есть такая проблема привожу на примере установки LoL. начинаю инсталить...

Точка входа в процедуру InitializeConditionVariable не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll
Добрый день, товарищи! Помогите, пожалуйста, советом в решении следующией проблемы: Пытаюсь...

Точка входа в процедуру alSourke3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll.
Ребята помогите мне пожалуйста! после установки игры dirt2 стало выдавать ошибку что точка входа в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru