Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 284
1

Категоризация Вычисляемой Ячейки

10.11.2014, 09:21. Показов 4562. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть viewPanel на ней добавил вычисляемую ячейку

Код
var tmpDoc:NotesDocument = rowData.getDocument();
var orgDoc:NotesDocument = database.getDocumentByUNID(tmpDoc.getItemValueString("pOrgID"))
orgDoc.getItemValueString("OrgName")
Можно ли как то категоризировать вьюшку по ней ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Многоуровневая категоризация
Всемпривет! Столкнулся спроблемой которую раньше никогда не делал. Нужно сделать многоуровневую...

Категоризация статей по заголовкам
К примеру, есть категория "Моё творчество", в ней подкатегории "Мои программы", "Мои книги", "Мои...

Entity Framework. Запрос с вычисляемой колонкой
Есть запрос вида: select *, DATEDIFF("YEAR", DateOfBirth, GETDATE()) as Diff from Runner ...

Категоризация с динамическим обновлением данных
У меня есть папка php, в которой есть папки : 1,2,3,4,5 ... - ID . В этих папках есть файл...

4
ty3uk
10.11.2014, 09:29 2
а что получается-то? покажи...
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 284
10.11.2014, 09:34 3
Цитата Сообщение от Ty3uK
а что получается-то? покажи...
1 колонка вычисляемая
0
ty3uk
10.11.2014, 11:32 4
ну, вроде нормально выглядит...
так.. чёт малость запутался... так в первой колонке настоящей вьюхи сделай категоризированную колонку по ID компании. тогда у тебя все документы будут разложены по гатегориям соотвествующих компаний. Потом пересоздай хпагесы, и для первой колонки поменяй форму с той что есть на свою. По идее должно работать, только отсортированна она будет коряво, не по алфавиту по Компании, а по ID-кам компаний.
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 1,698
17.11.2014, 20:00 5
Цитата Сообщение от JohnLemon
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть viewPanel на ней добавил вычисляемую ячейку

Код (Javascript):
var tmpDoc:NotesDocument = rowData.getDocument();
var orgDoc:NotesDocument = database.getDocumentByUNID(tmpDoc.getItemValueString("pOrgID"))
orgDoc.getItemValueString("OrgName")
Можно ли как то категоризировать вьюшку по ней ?
Все достаточно просто.
В своем Notes-виде добавляешь первую категоризированную колонку по pOrgID.
Далее в XPages-виде.. в первой своей колонке... делаешь следующее...
Там и пишешь свой код подстановки.

Код (Javascript):
var orgDoc:NotesDocument = database.getDocumentByUNID( rowData.getColumnValues().get(0) )
orgDoc.getItemValueString("OrgName")



Обязательная опция Category view column. Там выбираешь свою категоризованную колонку из notes-вида
0
17.11.2014, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2014, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод вычисляемой функции в самой программе,а не в коде
Народ,помогите пожалуста, нужно короче говоря вычислять в программе вводимые фунции,но...

Ошибка при вычислении функции ,вычисляемой по массивам
workbook = xlrd.open_workbook(str(fls)+".xls", on_demand = True) worksheet =...

ASP.NET MVC + SQL. Категоризация
Есть сайт, есть профиль пользователя с полями имя, фамилия, город и т.д. Эти данные берутся из БД...

Написать формулу числовой функции, вычисляемой машиной Тьюринга
Написать формулу числовой функции, вычисляемой машиной Тьюринга с множеством внутренних состояний...

произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox. Выбор вычисляемой функции производить, используя компонент RadioButton.
Для ЛП произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox....

Как в источнике списка для ячейки E поставить ссылку на значение ячейки D
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Подскажите, пожалуйста. Есть таблица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru