Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 67
1

Наложение данных на синусоиду

17.08.2015, 13:32. Показов 1226. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как на синусоиду (с различной длинной периода) наложить массив данных, для проверки данных.
Вложения
Тип файла: zip Данные.zip (7.8 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2015, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать синусоиду
Нарисовать синусоиду (y=10sin(x/10)) в системе коордитат с осями ОХ и ОУ, и нача- лом координат,...

Построить синусоиду
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу для данного примера и построить по нему...

Нарисовать синусоиду в делфи
Народ помогите нарисовать синусоиду в делфи в image, ооочень надо))) Заранее спасибо)))

Нарисовать синусоиду в chart
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, как можно нарисовать в charte синусоиду, а затем на ней...

6
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 20
17.08.2015, 13:40 2
Создаешь вектор значений твоей синусоиды равный по значению вектору данных и суммируешь эти два вектора.
Примерно так:
Matlab M
1
2
load ('данные.mat');
D2 = A*sin(f(t)) + D1;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 67
17.08.2015, 15:38  [ТС] 3
s_v_v, что есть А ?
0
177 / 143 / 50
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 489
17.08.2015, 16:31 4
exspe, амплитуда колебаний
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 67
17.08.2015, 17:23  [ТС] 5
получается какая-то глупость, можно немножко поподробней?
0
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,055
17.08.2015, 17:52 6
ваши данные мало похожи на синусоиду...
параметры A,B,D подбирайте сами...
Кликните здесь для просмотра всего текста
Наложение данных на синусоиду
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 67
18.08.2015, 13:30  [ТС] 7
Krasme, вот и меня это беспокоит, но большое спасибо за помощь, буду думать дальше.
0
18.08.2015, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2015, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать синусоиду
Мне нужно нарисовать рисунок Вот код который у меня пока-что, но я не знаю как изобразить парус....

Нарисовать синусоиду в консоле
Задача состоит в том, чтобы в консоли вывести на экран график синусоиды (точечками) . Буду...

Как нарисовать синусоиду?
Как нарисовать синусоиду?

как сгенерировать синусоиду
Здравствуйте, уважаемые. Хочу воспроизвести звуки разных частот. Как для этого сгенерировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru