Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 51
1

Как создать синусоиду

23.09.2013, 21:55. Показов 2134. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно нарисовать рисунок
Вот код который у меня пока-что, но я не знаю как изобразить парус.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <graphics.h>
int main(void)
{
int a=9, b=2;
initgraph(&a, &b,"");
setcolor(13); 
 
int poly1[8]={70,100,
170,100,
140,130,
100,130
};
 
setfillstyle(1, 4);
fillpoly(4,poly1);
line(120,100,120,30); 
getch();
restorecrtmode();
return 0;
}
Миниатюры
Как создать синусоиду  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2013, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Как в симулинке создать синусоиду с частотой 100Hz
Добрый день, подскажите как в Simulink создать синусоиду с частотой 100Hz? Ставлю Sine Wave (DSP...

Как наклонить синусоиду?
Как в матлабе(именно матлаб, не симулинк) построить синусоиду, которая будет наклонена в какую-либо...

как сгенерировать синусоиду
Здравствуйте, уважаемые. Хочу воспроизвести звуки разных частот. Как для этого сгенерировать...

Как нарисовать синусоиду?
Как нарисовать синусоиду?

2
134 / 132 / 51
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 233
23.09.2013, 22:02 2
Синусоида на мой взгляд не похожа на парус. Лучше парус в виде дуги рисовать.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 51
23.09.2013, 22:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UranFlex Посмотреть сообщение
Синусоида на мой взгляд не похожа на парус. Лучше парус в виде дуги рисовать.
Спасибо, сейчас попробую...
0
23.09.2013, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2013, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как построить синусоиду на синусоиде?
Есть массив векторов рисующий синусоиду using namespace std; //Условие #include &lt;vector&gt;...

как сделать ассиметричную синусоиду?
Обычный ряд функции синуса имеет постоянный период 2pi, постоянную амплитуду и постоянную скорость...

Как сделать синусоиду и направить ее в динамики?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как сделать синусоиду в Delphi и пустить...

Как заставить синусоиду двигаться вправо
Как заставить синусоиду двигаться вправо?

КАК вписать синусоиду в изменяющийся интервал!
Спасайте)) Как изменить функцию N(x) чтобы вписать синусоиду в изменяющийся интервал от  до ...

PSET. Как с помощью нее нарисовать синусоиду?
Функция PSET. Как с помощью нее нарисовать синусоиду?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru