Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 8
1

Работа со строками

19.03.2016, 14:47. Показов 2973. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из строки "Hello, World!" удалить последние m=6 символов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2016, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Работа со строками
Помогите, пожалуйста. В файле mass.mat массив строк wellnm_prod. В файле str.mat строка str1. >>...

работа со строками в матлаб. Найти сумму всех элементов
дано предложение. Найти сумму всех элементов по критерию a b c d e . . . || || || ||...

Работа со строками, заполнить компоненты строками из файла
Привет! Нужна помощь в заполнении формы В общем, есть форма отправки письма. У нее есть 2 функции,...

Работа со строками(операции над строками)
Пусть дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...

2
59 / 59 / 13
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 142
20.03.2016, 08:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Антон133 как решение

Решение

Антон133, задание простое, вы сами пробовали делать?
Кликните здесь для просмотра всего текста

Matlab M
1
2
3
clear, close all;
a='Hellow, world!';
a=a(1:length(a)-6);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 8
20.03.2016, 09:12  [ТС] 3
Я строку записал, что-то не мог догадаться как убрать из нее 6 элементов, недавно начал осваивать маткад, спасибо большое за помощь
0
20.03.2016, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2016, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа со строками. Функции работы со строками
Дана строка символов. В заданном тексте определить позицию первой точки ‘ . ‘.

работа со строками
:help:Даны две строки st1 и st2. Разработайте процедуру, которая по значению первого пара-метра...

Работа со строками
Дана строка, состоящая из слов, разделённых пробелами. Посчитать количество сдвоенных букв во...

Работа со строками
ммм, в общем задание такое: Если честно чувствую себя тупым, читая это задание... Препод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru