Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 11
1

Захват ошибки

03.05.2011, 20:31. Показов 1303. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня вот такая проблема.
Я обрабатываю матрицу и на n-ой строке у меня ошибка.Мне нужно заменить эту строку предыдущей, но для начала надо обработать эту ошибку. Как мне прописать условие :
если ошибка, то...выполнять код, нет то другое.
Очень надо,пожалуйста!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2011, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Захват и передача потока видео с ip камеры
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как захватить поток видео с ip камеры произвести распознавание...

Захват окна
Я еще новичек в програмиировании, пожалуста подскажите подробно как реализовать захват другого...

Захват звука
Надо захватить звук в буфер для анализа. Ёмкость буфера искуственно ограничить и хранить в нём...

захват на меге8
не могу получить счет периода по нарастаниям или по убываниям,все настроил как надо кучу форумов и...

10
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
03.05.2011, 22:04 2
В какой среде Mathcad/Matlab Вы работаете?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 11
03.05.2011, 22:19  [ТС] 3
Matlab 6.5
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
03.05.2011, 22:29 4
Какого рода Ваша ошибка? Не то число, числа, выходящее за некоторые пределы т.д. По какому признаку Вы определяете, что это ошибка?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 11
03.05.2011, 22:35  [ТС] 5
Эта ошибка предусмотренная, я обрабатываю сигнал со спутника, и я знаю,что определенной строке есть сбой, и мне нужно ее заменить на хорошую, то есть предыдущую, и мне надо захватить эту ошибку и обработать ее. В ручную я написала, что если номер строки равен такой-то, то ее заменить. А мне нужно не вручную, а программно.
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
03.05.2011, 22:37 6
Вы знаете номер строки с ошибкой?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 11
03.05.2011, 22:42  [ТС] 7
Да,но можно ли отследить ошибку,не зная номера строки?
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
03.05.2011, 22:58 8
Н
C
1
P(n,:)=P(n-1,:)
Нужно написать только эту строчку и произойдет замена строк. Р-это Ваша матрица.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 11
03.05.2011, 23:05  [ТС] 9
Как раз это я и понимаю как сделать, мне хотелось бы узнать как написать условие для этого кода.
Тоесть, я так понимаю, если по-русски----если ошибка, то выполняем код, если нет, то идем дальше.Вот именно момент условия меня интересует)
0
2833 / 2130 / 86
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3,195
03.05.2011, 23:10 10
Код, мной предложенный заменит известную n-ю строку с ошибкой предыдущей. В Matlab эта проблема решается без если. При условии, что номер строки известен.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 11
03.05.2011, 23:14  [ТС] 11
Спасибо большое за внимание и за помощь))))
0
03.05.2011, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2011, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Захват видео
Доброго времени суток, подскажите как можно захватить видео из TWindowsMediaPlayer?

Захват файлов
Доброго здравия вам. Я новенький в си, но с большим удовольствием поглощаю основы. Использую VS. К...

Захват курсора
Всем привет! Как написать такую программку: Имеем область экрана (красное поле) и желтый квадрат...

Захват видео
Добрый вечер! Имею 2 компьютера (один из низ ноутбук). Могу ли я транслировать экран своего...

Захват звука
Здравствуйте. Заинтересовался такой темой,можно ли сделать на AS захват звука или может это както...

Захват переменной
Здравствуйте! В следующем фрагменте кода происходит захват переменной i: for (int i = 1; i <...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru