Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 8
1

График функции одной и двух переменных

08.05.2013, 22:53. Показов 1949. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!

Столкнулась с "матлаб" впервые, несколько графиков построила без проблем, а с этими двумя сижу уже два дня.

Сложность в первом - как экспоненту и "пи" внести в степень?

А второй - сама функция двух переменных завела в тупик О_о
Миниатюры
График функции одной и двух переменных  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2013, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

График функции двух переменных
помогите с задачами 1) x,y= график 3x2-2sin2(y)y2 >> x=; >> y=; >>...

График функции двух переменных
Помогите построить график функции. Всю ночь просидела, не поняла как его делать, а завтра сдавать....

график функции двух переменных
x\epsilon y z ...

Построить график функции двух переменных
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Задание: построить график функции двух переменных; Не могу...

1
5242 / 3570 / 379
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6,473
Записей в блоге: 17
10.05.2013, 13:37 2
На самом деле ничего сложного нет
Главное не забыть про СЕКРЕТНО! Зловещая точка претыкания
1.
Matlab M
1
2
3
x = 0:0.01:3;
y = x.^pi + x.^exp(1); 
plot(x,y)
График функции одной и двух переменных


2.
Matlab M
1
2
3
4
[x, y] = meshgrid( -1:0.01:1 );
z = (x.^3 + y.^3)./tan(x.*y);
surf(x,y,z,'FaceAlpha',0.5)
shading interp
График функции одной и двух переменных
1
10.05.2013, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2013, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить график функции двух переменных
Здравствуйте! Мне требуется минимизировать функцию: f(x_1,x_2) = \left(x_1^2 + x_2 - 11...

Как построить график функции двух переменных
Как построить график функции ? z={x}^{2}+{y}^{2}

График функции двух переменных
Здравствуйте! Помогите построить график двух переменных по следующему выражению:

График функции от двух переменных
Есть сложная функция, которая представляет из себя сочетание функций Бесселя, Неймана и их...

Как нарисовать график функции, в кот. по оси ординат и абсцисс функции двух переменных
Доброго времени суток! Мне нужно проанализировать связь двух функций, наглядно это проще сделать...

Построить график функции двух переменных
Здравствуйте. Не шарю в построении графиков функций с зависимостью от двух переменных. При так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru