Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.08.2017
Сообщений: 20
1

Как передать данные из access на сайт и после получить ответ с сайта и занести в access ?

04.09.2017, 14:44. Показов 935. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Встал такой вопрос. Необходимо брать введенные данные из access и проверять их на сайте, и принимать ответ с сайта.
Может кто подскажет литературу по этому вопросу или что стоит изучить ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2017, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

C# Access как подключиться с локальной формы и получить данные из БД Access расположенной на сайте
Товарищи прошу помощи. Литературы мало под рукой по C#. Много форумов пересмотрел но что то...

Как занести данные с DataGridView в Access
Всем доброго дня! Вот как-то так у меня заполняется DataGridView данными void Get_Results () //...

Как скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую же таблицу БД Access другой БД Access?
Как с помощью компонента AdoQuery (Delphi7) скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую...

Как в базу данных MS ACCESS занести данные из TextBox'ov
Делаю проектную работу, что то типо Messenger'a.Мне необходимо чтобы при регистрации данные...

1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
04.09.2017, 18:36 2
Работа с сайтами очень разнообразна и далеко не все доступно непосредственно из Access. Но в некоторых случаях все достаточно просто. Например для сайта курсов валют ЦБ достаточно прямо в строке URL указать дату и откроется страница курсов для заданной даты. Считываем ее (например методами библиотеки WinHTTP или MSXML2), парсим и достаем нужные значения для требуемой валюты. Если у Вас аналогичная ситуация, то решение достаточно простое.
2
04.09.2017, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2017, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать данные запроса из Access в Excel
всем привет.помогите пожалуйста написать программу на vba. В Аccess есть запрос.... данные из...

Как передать данные из Delphi в таблицу Access?
Помогите плз, дело такое нужно создать форму что то вроде регистрации на сайте но при этом что бы...

Как все данные из листа Exel передать в Access?
Как должен выглядеть макрос, который предает данные листа из эесель в аксесс

[VBA + Access] занести данные из Textbox's в таблицу (БД)
Добрый день, камрады! Дали задание разобраться в вопросе: в VBA на форме с кучей textbox'ов, в...

Помогите новичку. Как в Access данные из поля с списком передать в запрос?
С Новым Годом всех. Ответьте на простой вопрос плиз. Есть например форма, в ней содержится...

как мне связать данные с сайта с access?
привет всем!помогите,плиз!как мне связать данные с сайта с access?хочу чтоб у меня данные постоянно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru