Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 12
1

Выбрав поле в списке открыть соответствующую форму

29.04.2011, 23:53. Показов 1235. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста!
В форме создан список на основе таблицы. Необходимо, чтобы при нажатии на к.л. строке можно было открыть форму именно с этими данными. В процедуру для обработки событий для списка было внесено следующее:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Список8_Click()
Me![ID] = Me.Список8.Column(0)
End Sub


Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Список8_DblClick(Cancel As Integer)
Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
 
    stDocName = "Форма ввода данных"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
End Sub
У меня открывается форма с первыми стоящими в списке данными.
Вложения
Тип файла: rar Недвижимость.rar (24.8 Кб, 38 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2011, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Открыть форму выбрав из поля со списком
Собственно вопрос вот в чем. Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб можно было выбирать нужную...

Как выбрав сточку из main menu открыть новую форму в которой будет открыта таблица с БД
Есть форма MDI,нужно чтобы выбрав сточку из main menu открывалась дочерняя форма в которой будет...

При выборе в списке таблицы элемента вывести на форму соответствующую ему картинку
При выборе в списке таблицы элемента вывести на форму соответствующую ему картинку или надпись,...

Как проверить значение соседнего атрибута (via VBA) и открыть соответствующую форму?
В форме два поля: - Имя сотрудника (Выпадающий список имён из базы данных) - Пароль (1245678) ...

2
78 / 78 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 212
30.04.2011, 00:27 2
Visual Basic
1
DoCmd.OpenForm stDocName, acNormal, "", "[Код Квартиры]=[Forms]![Форма1]![Список8]", acEdit, acNormal
где то так

да и убейте процедуру Private Sub Список8_Click()
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 12
30.04.2011, 11:53  [ТС] 3
Большое спасибо! Все получилось.
0
30.04.2011, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2011, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть форму и заполнить поле табличного документа
Привет, народ! подскажите, как открыть форму программно , сформировать макет и выводить этот...

Изменять и читать файлы выбрав их в выпадающем списке
Добрый день. Постараюсь объяснить, что я хочу получить. 1). При загрузке сайта заносим все...

По нажатию на определенное поле таблицы открыть новую форму
Есть таблица DBGrid, в которой есть одно из полей, которое дает связь с другой таблицей...

Можно ли заставить появиться текст, выбрав раздел в выпадающем списке?
Добрый вечер. Пишется курсовая по web-программированию. Знания, прямо скажем, довольно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru