Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Su27
1

Поиск в таблице диапазона значений

29.06.2009, 09:42. Показов 2342. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица с перечисленными значениями (например: 0-10; 12,7-16,5 30-38 и т.д). В запросе вычисляется некоторая величина, которая удовлетворяет диапазону заданных значений (например 13 в диапазоне между 12,7-16,5).
Как выврать этот диапазон конкретно для этого числа?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2009, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Поиск значений в таблице (через макросы)
Столкнулся с такой проблемой: необходимо проверить, есть ли такой пользователь в таблице. Есть 3...

Поиск значений в таблице, не содержащих связей с другими таблицами
Добрый день! Делаю бд на Access и не могу решить вопрос. Есть таблица с n-ным количеством данным....

Поиск значений из диапазона
Здравствуйте, я юрист, и мне к сожалению пришлось с толкнутся с тем что сам не могу сделать. У...

Поиск наиболее подходящего числа из диапазона значений по условию
Доброго всем времени суток! Прошу помочь написать формулу поиска наиболее подходящего числа из...

1
papirus
29.06.2009, 10:35 2
Как перечислены значения?
Если в одном поле в виде текста, тогда в запрос придется добавлять 2 колонки (ПолеМин и ПолеМакс) в каждой из которых с помощью строковых функций выковыривать числовые значения, не забывая преобразовать в числовой тип данных. Если минимум и максимум уже в разных колонках, то проще - предыдущего не надо. Остается только сравнить в запросе вычисленное значение с Мин и Макс.
SQL
1
 SELECT * FROM Tabl1 WHERE ВычисленноеЗначение BETWEEN ПолеМин AND ПолеМакс
.
29.06.2009, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2009, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск значений в таблице
Можно ли сделать так, что бы вводя значения в "J1" (из значений B1:H1), и "K1" (произвольное,...

Поиск в таблице значений
Добрый день Подскажите как искать в таблице значений сразу по двум колонкам ? Например в таблице...

Поиск в Таблице значений (7.7)
Здравствуйте. Возник срочный вопрос по поиску в Таблице значений. Есть сформированная Таблица...

Поиск ближайших значений, объединение соответствующего диапазона и запись значения в него
Доброе утро. Во первых спасибо за внимание. У меня возникла необходимость в написании макроса....

Поиск одинаковых значений в таблице
Нужна идея. Имеется таблица. Её редактирование и добавление производится в другом окне(форме) на...

Поиск значений в таблице с множественным искомым
Добрый день, задача достаточно простая на первый взгляд, но закрались сомнения. Есть основной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru