Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 7
1

Ребят посмотрите в чем может быть ошибка?

04.06.2013, 16:39. Показов 637. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
если ввожу блокировке одну дату про человека и тут же в другом поле ввожу дату о разблокировке этого же самого человека у меня не ищет в чем проблема??
И подскажите как поставить календарь на форму чтоб в поле где нужно указать дату, чтоб не писать а тыкнуть на календарике и оно само вставило.
И еще одна проблемка нужно сделать чтоб поиск был: вот ввожу я одну дату и другую и мне нужно чтоб показывало всех заблокированных за этот периуд дат. Как это можно сделать? очень срочно нужно
Вложения
Тип файла: zip Нарушители1.zip (65.8 Кб, 14 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Ребят, выдает ошибку при открытии формы . В чем может быть причина?
Открываю БД, и выдает ошибку при открытии формы "Список клиентов", пишет, что "имя формы содержит...

В чем может быть ошибка?
Не корректно получаются запросы с условием по сумме и интерактивный (любой), либо пусто выдает либо...

В чем может быть причина?
Здравствуйте. Для формы базы данных создал вот такой вот обработчик событий: Private Sub...

Неполучается задать поиск последним 2ум столбцам, в чем может быть дело?
не получается сделать чтоб работал фильтр в последних 2-ух столбцах, все делаю так как в...

4
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,026
05.06.2013, 05:00 2
Я же говорю, что этот ввод - бред. Надо из списка выбирать дату и фильтровать на событии "После обновления" списка. А в поле со списком делать источник строк на основе фактических дат, которые в таблице есть. Тогда такого не будет точно. И сделайте уже внятные имена полей: ДатаБлокировки, а не Поле118, тогда и путаницы меньше будет.
Миниатюры
Ребят посмотрите в чем может быть ошибка?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 7
05.06.2013, 06:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Я же говорю, что этот ввод - бред. Надо из списка выбирать дату и фильтровать на событии "После обновления" списка. А в поле со списком делать источник строк на основе фактических дат, которые в таблице есть. Тогда такого не будет точно. И сделайте уже внятные имена полей: ДатаБлокировки, а не Поле118, тогда и путаницы меньше будет.
какой нафиг бред? Я что по твоему это просто так из головы дастал и на начал делать и тут тебя прошу помочь что ли:?? Как начальство сказала так и делаю
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,026
05.06.2013, 08:51 4
Начальство ошиблось - вводить любые данные и искать их в существующих, когда можно эти данные выбирать из списка существующих - бред.
Или у тебя начальство никогда не ошибается? Покажи им поля со списками для выборки и посмотри, что они на это скажут. Ручной ввод всегда хуже автоматического.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 7
05.06.2013, 20:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Начальство ошиблось - вводить любые данные и искать их в существующих, когда можно эти данные выбирать из списка существующих - бред.
Или у тебя начальство никогда не ошибается? Покажи им поля со списками для выборки и посмотри, что они на это скажут. Ручной ввод всегда хуже автоматического.
Помоги если не трудно, очень нужно! поставили задачу так!
----осталось сделать:
-- чтоб можно было искать промежуток дат, например ввожу 1.01.2000 и 1.12.2000 и вот все нарушители за этот промежуток времени должны показаться! Если писать в запросе то это : Between[Начальная дата] and [Конечная дата]. -Как это выполнить на форме чтоб в 1 поле ввожу начальную дату а во второе поле конечную дату??
--Еще нужно сделать чтоб в поле не вводить самому даты а при нажатии на поле возле нее появлялся календарь, и там уже при на жатии на дату в календаре эта дата появлялась в поле!
--И сделать эту БД в исполняемый файл- *.exe!
Вот хоть с чем нибудь выручи из этого списка
0
05.06.2013, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

ребят посмотрите пожалуйста в чем ошибка кода
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

В чем может быть ошибка?
Есть такой небольшой скрипт: в файле links.txt хранятся ссылки на страницы сайтов. Скрипт ходит...

В чем может быть ошибка?
Что означает такая ошибка? Появляться только при вводе функций explicit, ALL. Если вводить...

В чем может быть ошибка?
procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject); begin p:=3; r:= strtofloat (edit1.Text); a:=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru