Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 13
1

Ребят, выдает ошибку при открытии формы . В чем может быть причина?

14.05.2016, 16:26. Показов 8024. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Открываю БД, и выдает ошибку при открытии формы "Список клиентов", пишет, что "имя формы содержит ошибки или указывает на несуществующую форму". В чем может быть причина?
Миниатюры
Ребят, выдает ошибку при открытии формы . В чем может быть причина?  
Вложения
Тип файла: rar 2.Туристична агенція.rar (31.0 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2016, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста в чем может быть трабл при компиляции класса выдает ошибку
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: при компиляции класса выдает ошибку:...

Выдает ошибку компиляции на ACMP. В чем может быть проблема?
#include <iostream> #include <algorithm> using namespace std; int main() { long long C, H,...

Smtp реализация, выдает ошибку в консоли в чём может быть дело?
System.Net.Mail.SmtpException: Время ожидания операции истекло. в...

При компиляции ошибок нет,но при запуске выдает ошибку. В чем причина?
вот код, скрин ошибки прилагаю unit UGraphEdit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

10
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
14.05.2016, 16:55 2
Цитата Сообщение от greendanna Посмотреть сообщение
...В чем может быть причина?...
Не правильно написано имя формы.
Возможны варианты типа - Половина имени на одном языке, половина или 1 символ на другом языке, может где пробел лишний поставили, где то чего то переименовали, например в источнике записей, а в самом поле или поле со списком забыли.
Пример не смотрел, т. к. уж больно версия наворочена для меня.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
14.05.2016, 17:16 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено VinniPuh как решение

Решение

у вас только 2 формы
--клиенты
--список клиентов

естественно форму ЗАМОВЛЕНИЕ не найти
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
14.05.2016, 17:34 4
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
...естественно форму ЗАМОВЛЕНИЕ не найти...
Как вы это увидели, , у меня на экране всё так неразборчиво и расплывчато
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
14.05.2016, 17:53 5
Цитата Сообщение от PuhKMV Посмотреть сообщение
Как вы это увидели, , у меня на экране всё так неразборчиво и расплывчато
для улучшения зрения прописала себе А2010
до этого стоял а2007
-----
но это видно и на скане
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
14.05.2016, 17:57 6
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
...но это видно и на скане...
Не, 2010 наверное тут не пичём, ноут у меня наверное не широкоформатный как в кинотеатрах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 13
14.05.2016, 18:19  [ТС] 7
а можете изменить в документе что не так?
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
14.05.2016, 18:37 8
Цитата Сообщение от greendanna Посмотреть сообщение
а можете изменить в документе что не так?
Как уже писал, пример не моего формата, НО:
Предположительно в источнике записей прописан запрос.
Зайля в него или в имени поля стазу увидите словечко - выражение1
или в условии отбора зрите на ИМЯ формы и изменяйте на - ИСТИННОЕ.
Можно еще в процедуру обработки событий зайти, но чёй та подсказывает, что это не ваш случай..
0
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
14.05.2016, 19:15 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено greendanna как решение

Решение

Цитата Сообщение от greendanna Посмотреть сообщение
В чем может быть причина?
В форме есть элемент управления типа "вложенная форма". В свойстве "объект-источник" указано "Замовлення подчиненная форма". Но формы с таким именем нет. То ли забыли скопировать,то ли не успели создать.

Я воспользовалась мастером и создала.
Вложения
Тип файла: rar 2.Туристична агенція.rar (35.6 Кб, 7 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 13
14.05.2016, 19:16  [ТС] 10
спасибо большое
0
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
14.05.2016, 19:59 11
Та будь ласочка )
0
14.05.2016, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2016, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

При включении нет звукового сигнала BIOS, не включается монитор. В чём может быть причина?
Подскажите пожалуйста: включаю комп, нет звукового сигнала BIOS, не включается монитор. В чём может...

В чем может быть причина
Добрый день! Обзавелись вторым провайдером. Предоставляет нам интернет по РРЛ. Проблема...

В чем может быть причина?
Здравствуйте. Для формы базы данных создал вот такой вот обработчик событий: Private Sub...

В чем может быть причина?
Иногда, после запуска компьютера, минут через 20 начинает что-то происходить. Если я резко двигаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru