Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 7
1

Диапазон во две ячейки

20.09.2015, 19:53. Показов 870. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,как записать диапазон во две ячейки?
Например Диапазон B1:B6, и мне нужно что бы когда я вписываю B1 в А1 и B6 в А2 что бы ексель брал это как один диапазон
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2015, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Покрасить ячейки (диапазон) в цвет в зависимости от значения в колонке
Всем привет! ВВЕДЕНИЕ: есть документ, который распределяет задачи между двумя работниками по...

Установить диапазон активной ячейки
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как сделать так, чтобы активная ячейка работала только в...

Закрасить диапазон от активной ячейки
Здравствуйте есть макрос который выделяет диапазон от активной ячейки до последней заполненной....

Замена в макросе ячейки на диапазон ячеек
Добрый день! У меня имеется макрос: Public Sub Counter() Dim CounterCell As Range, i As Long,...

2
2900 / 1716 / 703
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,433
20.09.2015, 19:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Amateras как решение

Решение

Код
=ДВССЫЛ(A1&":"&A2)
Вложения
Тип файла: xls Amateras.xls (12.5 Кб, 3 просмотров)
1
6004 / 3199 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,689
20.09.2015, 19:59 3
Amateras, не совсем понятно. Сделайте в файле что Вы хотите получить и приложите. Расширенный режим - Управление вложениями
0
20.09.2015, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2015, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Диапазон до последней заполненной ячейки в строке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как указать в макросе не определенный диапазон, а до последней...

Найти ячейки с нежирным текстом и объединить их в диапазон
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в макросе! ВБА не знаю, макрос сделала по...

Разбить диапазон напряжений сети на две части
Проектирую узел сетевого трансформатора. Диапазон входных напряжений очень велик. Хочу...

Как узнать входят ли ячейки в диапазон ближайших трех месяцев или нет?
У меня есть дбрид в котором я хочу красить ячейки если они удовлетворяют условию Проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru