Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
54 / 57 / 26
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 186
1

Преобразование из одной таблицы в другую

18.04.2017, 20:57. Показов 1747. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я новичок в MS Excel, и я никак не могу понять, как мне реализовать таблицу, а переписывать вручную оооочень долго))

Суть проблемы: нужно из одной таблицы (в программе слева) составить другую таблицу (по типу таблицы справа)
то есть если в столбце 2 левый символ = символам во второй таблице в столбце, а второй символ = символам во второй таблице в строке, то записываем на этом пересечении число из 3-го столбца

Заранее спасибо)
Вложения
Тип файла: xlsx 1.xlsx (33.9 Кб, 6 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2017, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать id с одной таблицы на другую таблицу другую форму
Добрый день! Подскажите, как и где написать,чтобы id с одной таблицы скопировался в другую таблицу...

Вытаскиваем необходимые данные из одной таблицы и вписываем в другую на одной странице
Всем привет ..... сразу к делу <?php $res = mysql_query("SELECT id FROM `album`...

Копирование данных из одной таблицы в другую в пределах одной базы. Не работает счетчик
Делаю копирование данных из одной таблицы в другую в пределах одной базы. procedure...

Преобразование одной строки в другую за минимальное число операций
На вход подаются две строки, состоящие из чисел и преобразования которые возможны, требуется...

2
2900 / 1716 / 703
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,433
18.04.2017, 21:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Michael_Atak как решение

Решение

В F2 номер столбца, который выводить в таблицу
Для скрытия ощибки используйте функцию ЕСЛИОШИБКА()
Вложения
Тип файла: xlsx 1_01.xlsx (46.1 Кб, 4 просмотров)
1
54 / 57 / 26
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 186
19.04.2017, 07:18  [ТС] 3
спасибо большое))
совсем забыл про ВПР))
0
19.04.2017, 07:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2017, 07:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование строкового представления чисел из одной системы исчисления в другую
бьюсь над задачей, но компилятор выдаёт ошибки в строчках return strdec(107) и return strout(91)...

Преобразование вещественных чисел из одной системы счисления в другую с требуемой точностью
Помогите пожалуйста. Срочно нужна программа "Преобразование вещественных чисел из одной системы...

Из одной таблицы в другую
INSERT INTO `films` ( `id` , `nazvanie` , `rejuser` , `janr` , `nazvanue_company` , ...

С одной таблицы в другую
Всем доброе время суток. В общем дело такое...мне нужно данные с таблицы на ADOTable сохранить в ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru