Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум о софте > Форум Microsoft Office > Форум MS Office Excel
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 31.05.2011, 18:40   #1
Novichek =)
Форумчанин
 
Аватар для Novichek =)
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
Репутация: 534 (25)
Лучшие ответы: 4
Как в экселе делаются нижние индексы / MS Office Excel

Доброго всем времени суток! Кто подскажет как экселе делаются нижние индексы (столбец С в примере) Т.е не писать С4Н10, а 4 и 10 сделать нижними индексами?
Вложения
Тип файла: xls отчет.xls (49.5 Кб, 238 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Старый 31.05.2011, 18:51   #2
Настаев
Форумчанин
 
Аватар для Настаев
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 272
Репутация: 54 (40)
Лучшие ответы: 1
Встать на нужную ячейку
Нажать F2 (ячейка станет редактируемой)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+1 (выскочит окно "Формат ячейки")
Поставить галочку "Подстрочный"
Нажать Enter.
Другие темы раздела Office Excel форум. Вопросы и обсуждения по Office Excel. Решение задач и проблем.
Подкинте готовых работ MS Excel
В общем народ, у кого есть какие-нить готовые работы, поделитесь плиз ими. Сойдут любые работы из Excel
MS Excel Табель (ввод формул)
Ребят помогите пожалуйста забить формулу в табель! Заранее спасибо!
Старый 31.05.2011, 19:02  [ТС]   #3
Novichek =)
Форумчанин
 
Аватар для Novichek =)
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
Репутация: 534 (25)
Лучшие ответы: 4
Цитата Сообщение от Настаев Посмотреть сообщение
Встать на нужную ячейку
Нажать F2 (ячейка станет редактируемой)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+1 (выскочит окно "Формат ячейки")
Поставить галочку "Подстрочный"
Нажать Enter.
Спасибо Вам огромное, а то привык в Ворде горячими клавишами пользоваться
Старый 01.06.2011, 00:56   #4
Serge 007
Форумчанин
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
Репутация: 881 (590)
Лучшие ответы: 9
Цитата Сообщение от Novichek =) Посмотреть сообщение
привык в Ворде горячими клавишами пользоваться
Выделить нужную ячейку
Нажать F2 (или двойным кликом)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+U
Нажать Enter.

Если надо подчеркнуть текст всей ячейки, то просто Ctrl+U - Enter
Старый 01.06.2011, 00:56
Google
Объявления
Как в экселе делаются нижние индексы / MS Office Excel

Старый 16.11.2011, 19:19   #5
Surokand
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 (0)
Подскажите, как в ячейке начать текст с новой строчки? При нажатии ENTER редактирование ячейки прекращается и курсор перемещается на нижнюю ячейку.
Старый 16.11.2011, 20:58   #6
Fairuza
Модератор
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,045
Репутация: 2764 (1039)
Лучшие ответы: 68
Alt+Enter
Старый 17.11.2011, 21:38   #7
Surokand
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 (0)
НУ Е МОЕ!!!!!!
Как все просто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Fairuza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.11.2011, 21:38
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
PHP для начинающих Как делаются форумы
Здрасте всем! Хочу научиться делать форумы. В данный момент интересует техника добавления сообщения. Нарисовал я окошко: <form action="message.php" method="get"> <textarea cols="70" rows="10" name="windows"></textarea> <br><input type="submit" value="добавить"> </form> И стал...
EK
Теория и практика программирования Как делаются диалекты языков программирования?
Как делаются диалекты языков программирования? Прошу расписать полный путь (допустим у нас взят чистый Basic и нам надо его допилить до состояния ЯП по функционалу подходящему к Delphi).
Дэнис.
Visual Basic Нижние и верхние индексы в VB
Друзья напишите код для нижных и верхних индексов в VB. Например я хочу написать код воду (H2O) как написть 2 в ниже?
jahongir-tj
С++ под Linux Как делаются проги в Линуксе ?
Здравствуйте. Я программировал в Виндовсе в С++ Buildere . Недавно поставил Debian Gnome , и сейчас решил написать простейшую программу на С++ или Си. Но возникло несколько вопросов. 1) В Виндовсе я компилил прогу и запускал двойным щелчком . А как это делается в Линуксе ? 2) Известно , что...
RNT
Web-мастеринг Как воще Веб чаты делаются?
Как заставить страницу перегрузится через определенный промежуток времени? PHP? JavaSctipt?
Newbie
Опции темы

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.