Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Novichek =)
Форумчанин
534 / 25 / 4
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
31.05.2011, 18:40     Как в экселе делаются нижние индексы
  #1
Доброго всем времени суток! Кто подскажет как экселе делаются нижние индексы (столбец С в примере) Т.е не писать С4Н10, а 4 и 10 сделать нижними индексами?
Вложения
Тип файла: xls отчет.xls (49.5 Кб, 249 просмотров)
Лучшие ответы (1)
AdAgent
Объявления
31.05.2011, 18:40
Настаев
Форумчанин
54 / 40 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 272
31.05.2011, 18:51
  #2
Встать на нужную ячейку
Нажать F2 (ячейка станет редактируемой)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+1 (выскочит окно "Формат ячейки")
Поставить галочку "Подстрочный"
Нажать Enter.
Novichek =)
Форумчанин
534 / 25 / 4
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
31.05.2011, 19:02  [ТС]
  #3
Цитата Сообщение от Настаев Посмотреть сообщение
Встать на нужную ячейку
Нажать F2 (ячейка станет редактируемой)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+1 (выскочит окно "Формат ячейки")
Поставить галочку "Подстрочный"
Нажать Enter.
Спасибо Вам огромное, а то привык в Ворде горячими клавишами пользоваться
Serge 007
Форумчанин
950 / 590 / 9
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
01.06.2011, 00:56
  #4
Цитата Сообщение от Novichek =) Посмотреть сообщение
привык в Ворде горячими клавишами пользоваться
Выделить нужную ячейку
Нажать F2 (или двойным кликом)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+U
Нажать Enter.

Если надо подчеркнуть текст всей ячейки, то просто Ctrl+U - Enter
Surokand
Гость
Сообщений: n/a
16.11.2011, 19:19
  #5
Подскажите, как в ячейке начать текст с новой строчки? При нажатии ENTER редактирование ячейки прекращается и курсор перемещается на нижнюю ячейку.
Fairuza
Модератор
3003 / 1225 / 117
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,619
16.11.2011, 20:58
  #6
Alt+Enter
Surokand
Гость
Сообщений: n/a
17.11.2011, 21:38     Как в экселе делаются нижние индексы
  #7
НУ Е МОЕ!!!!!!
Как все просто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Fairuza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yandex
Объявления
17.11.2011, 21:38
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
MS Excel Как начертить график в экселе?
как начертить такой график, что бы при вводе данных он изменялся?
MS Office Excel Александра24 14.05.2014 08:22
MS Excel Как в экселе зделать так?
У меня работают мастера по сменам. Как мне сделать так, что бы во второй таблице при вводе даты и смены автоматом выводилась фамилия мастера? c 03.07.13 по 04.07.13 Мастер I смены: Иванов И. И....
MS Office Excel gordiy001 07.08.2013 23:06
MS Excel как делать сезон тренд в экселе
Вопросик-просьба к гениям экселя. есть данные продаж в рублях по месяцам с 2008-2012 года. Необходимо построить прогноз на 2013 год и 2014 - с помощью классического уравнения регрессии с учетом...
MS Office Excel psychologist 28.06.2013 19:54
C# как правильно делаются потоки
Доброго времени суток форумчане !!!! Пишу программку , вот стал вопрос о том , что мне нужно сделать так , что бы 2 куска программы работали одновременно... подскажите как правильно делаются потоки ?...
C# для начинающих dimkaso 24.01.2013 19:41
PHP Как делаются форумы
Здрасте всем! Хочу научиться делать форумы. В данный момент интересует техника добавления сообщения. Нарисовал я окошко: <form action="message.php" method="get"> <textarea cols="70"...
PHP для начинающих EK 05.05.2012 13:37
Visual Basic Нижние и верхние индексы в VB
Друзья напишите код для нижных и верхних индексов в VB. Например я хочу написать код воду (H2O) как написть 2 в ниже?
Visual Basic jahongir-tj 15.09.2011 08:09
MS Excel обсчёт в экселе. не знаю как сделать
Здравствуйте. Нужна срочно ваша помощь по моделлированию в экселе. Есть задание которое нужно до понедельника сделать. А я не очень разбирають в этом. Суть его в следуйщем: Можна ли утверждать, что...
MS Office Excel Jerome 21.01.2011 20:19
MS Excel Как в экселе составить формулу?
как в экселе составить формулу а=(б*в)/г....балин... ЙАЛОШАРА...))) где а-H3, б-E3, в-24, г-G3
MS Office Excel cibertronic 03.10.2010 04:56
Опции темы

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.