Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
31.05.2011, 18:40   #1
Novichek =)
Форумчанин
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
Репутация: 534 (25)
Лучшие ответы: 4
Как в экселе делаются нижние индексы / MS Office Excel

Доброго всем времени суток! Кто подскажет как экселе делаются нижние индексы (столбец С в примере) Т.е не писать С4Н10, а 4 и 10 сделать нижними индексами?
Вложения
Тип файла: xls отчет.xls (49.5 Кб, 248 просмотров)
Лучшие ответы (1)
31.05.2011, 18:40
AdAgent
Объявления
31.05.2011, 18:51   #2
Настаев
Форумчанин
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 272
Репутация: 54 (40)
Лучшие ответы: 1
Как в экселе делаются нижние индексы

Встать на нужную ячейку
Нажать F2 (ячейка станет редактируемой)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+1 (выскочит окно "Формат ячейки")
Поставить галочку "Подстрочный"
Нажать Enter.
Другие темы раздела
Подкинте готовых работ MS Excel
В общем народ, у кого есть какие-нить готовые работы, поделитесь плиз ими. Сойдут любые работы из Excel
MS Excel Табель (ввод формул)
Ребят помогите пожалуйста забить формулу в табель! Заранее спасибо!
31.05.2011, 19:02  [ТС]   #3
Novichek =)
Форумчанин
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
Репутация: 534 (25)
Лучшие ответы: 4
Как в экселе делаются нижние индексы

Цитата Сообщение от Настаев Посмотреть сообщение
Встать на нужную ячейку
Нажать F2 (ячейка станет редактируемой)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+1 (выскочит окно "Формат ячейки")
Поставить галочку "Подстрочный"
Нажать Enter.
Спасибо Вам огромное, а то привык в Ворде горячими клавишами пользоваться
01.06.2011, 00:56   #4
Serge 007
Форумчанин
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
Репутация: 950 (590)
Лучшие ответы: 9
Как в экселе делаются нижние индексы

Цитата Сообщение от Novichek =) Посмотреть сообщение
привык в Ворде горячими клавишами пользоваться
Выделить нужную ячейку
Нажать F2 (или двойным кликом)
Выделить нужный символ
Нажать Ctrl+U
Нажать Enter.

Если надо подчеркнуть текст всей ячейки, то просто Ctrl+U - Enter
01.06.2011, 00:56
AdAgent
Объявления
16.11.2011, 19:19   #5
Surokand
Гость
Сообщений: n/a
Как в экселе делаются нижние индексы

Подскажите, как в ячейке начать текст с новой строчки? При нажатии ENTER редактирование ячейки прекращается и курсор перемещается на нижнюю ячейку.
16.11.2011, 20:58   #6
Fairuza
Модератор
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,538
Репутация: 2989 (1211)
Лучшие ответы: 108
Как в экселе делаются нижние индексы

Alt+Enter
17.11.2011, 21:38   #7
Surokand
Гость
Сообщений: n/a
Как в экселе делаются нижние индексы / MS Office Excel

НУ Е МОЕ!!!!!!
Как все просто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Fairuza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.11.2011, 21:38
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# как правильно делаются потоки
Доброго времени суток форумчане !!!! Пишу программку , вот стал вопрос о том , что мне нужно сделать так , что бы 2 куска программы работали одновременно... подскажите как правильно делаются потоки ? Что то с примерами я не смог справится .... class Program { static void...
C# для начинающих dimkaso 24.01.2013 19:41
PHP Как делаются форумы
Здрасте всем! Хочу научиться делать форумы. В данный момент интересует техника добавления сообщения. Нарисовал я окошко: <form action="message.php" method="get"> <textarea cols="70" rows="10" name="windows"></textarea> <br><input type="submit" value="добавить"> </form> И стал...
PHP для начинающих EK 05.05.2012 13:37
Как делаются диалекты языков программирования? - Теория и практика программирования
Как делаются диалекты языков программирования? Прошу расписать полный путь (допустим у нас взят чистый Basic и нам надо его допилить до состояния ЯП по функционалу подходящему к Delphi).
Теория и практика программирования Дэнис. 08.03.2012 15:19
Visual Basic Нижние и верхние индексы в VB
Друзья напишите код для нижных и верхних индексов в VB. Например я хочу написать код воду (H2O) как написть 2 в ниже?
Visual Basic jahongir-tj 15.09.2011 08:09
C++ Linux Как делаются проги в Линуксе ?
Здравствуйте. Я программировал в Виндовсе в С++ Buildere . Недавно поставил Debian Gnome , и сейчас решил написать простейшую программу на С++ или Си. Но возникло несколько вопросов. 1) В Виндовсе я компилил прогу и запускал двойным щелчком . А как это делается в Линуксе ? 2) Известно , что...
С++ под Linux RNT 21.10.2009 06:35
Опции темы


Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.