Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 18
1

Как построить эту функцию в Excel

03.06.2012, 23:23. Показов 1297. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана функция плотности вероятности
{ −1, если x<−1 ;
{ 0, если x=−1 ;
{ (exp(−x ))/2, если -1<x<10 ;
{ x^2−tg( π⋅x ), если x≥10.
Нужно построить ее график в Excel для x, изменяющегося от -2 до 15 с шагом 0.3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2012, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Построить график в MS Excel, использовав функцию ЕСЛИ
Помогите пожалуйста! Дай Бог вам здоровья! Построить график в MS Excel, использовав функцию ЕСЛИ...

Как записать эту функцию через Ассемблер ?
Народ пожалуйста помогите кто чем сможет, завтра зачет!!!

Как в Excel построить четырехмерный график
Как в Excel построить четырех мерный график по точкам? :wall:

Как построить контрольную карту в Excel?
Дело в том, что необходимо построить контрольную карту в виде гистограммы, и нанести на ней линию...

1
46 / 46 / 15
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 158
05.06.2012, 14:34 2
Наверно так:
=ЕСЛИ(A9<(-1);-1;ЕСЛИ(A9=(-1);0;ЕСЛИ(ИЛИ(A9<(-1);A9<10);(EXP(-A9))/2;ЕСЛИ(A9>=10;A9^2-TAN(ПИ()*A9);"n/a"))))
Вложения
Тип файла: xls Книга111.xls (30.0 Кб, 34 просмотров)
0
05.06.2012, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2012, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как построить в Excel график функции случайного процесса?
Добрый день. Вопрос такой - есть некий случайный Процесс, от него строится ФУНКЦИЯ. Как это сделать...

Как правильно передать вектор в функцию и вызвать эту функцию?
Здравствуйте, объясните как исправить ошибку. Возникает после for(), выдается, что размер polygon =...

JavaScript+JQuery! Как повесить функцию обновления страницы на эту же нажатую кнопку, которая имеет другую функцию?
я понимаю что звучит очень странно, НО! по пунктам: 1. есть кнопка С функцией А 2. при нажатии на...

Построить функцию зависимости по данным из Excel
Здравствуйте, подскажите пожалуйста функцию. Пример: х:=4..20 у:=0..30 в идеале 4(х)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru