Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
290 / 175 / 3
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 550
1

Перенос по ячейкам

21.01.2010, 20:28. Показов 1946. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. возникла небольшая проблемка. есть довольно длинный текст. есть таблица ячейка в которой соответствует строчке страницы. как разбить текст на строчки и чтоб каждая новая строчка помещалась в новой ячейке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2010, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Автоматизация. Перенос данных по отдельным ячейкам из строки в столбец.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! предо мной встала проблема автоматизации переноса...

Перенос текста по объединенным ячейкам
Здравствуйте. Необходимо вставит текст Range("L25:AH26").Select ActiveCell.FormulaR1C1 =...

Поиск по ячейкам
Добрый день! Подскажите как организовать поиск по 2-м листам в EXCEL. Пример: На "Листе 1"...

Обращение к ячейкам в БД
Здравствуйте, Пипл!! У меня такой вопрос: Как можно обращаться к ячейкам в БД (использовать...

3
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
21.01.2010, 21:08 2
Цитата Сообщение от javvva Посмотреть сообщение
есть довольно длинный текст
конкретнее....
0
290 / 175 / 3
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 550
21.01.2010, 22:43  [ТС] 3
пример как есть и как нужно. это нужно для подстановки в шаблон из таблицы данных.
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (32.5 Кб, 60 просмотров)
0
здесь больше нет...
3374 / 1672 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
04.02.2010, 00:11 4
Накрапал формулы (первая и последняя не похожи на остальные - не стал еще более раздувать).
Приятного просмотра.
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (26.5 Кб, 70 просмотров)
1
04.02.2010, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2010, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Текст по ячейкам
Всем привет. Помогите плиз. Есть ячейка, в которй содержится текст. Его необходимо разбить на 2...

Цикл по ячейкам
Здравствуйте. помогите пожалуйста понять где я туплю. Dim i As Integer Dim j As Integer Dim k...

Клики по ячейкам
Здравствуйте! У меня есть таблица: <table> <tbody> <tr> ...

Арифметика по ячейкам памяти
Доброго времени суток! Сижу вот, и продумываю всякие нестандартные ситуации (которые вряд ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru