Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 4
1

Помогите разобраться с видео картой

07.03.2012, 00:29. Показов 615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для начала ЗДРАВСТВУЙТЕ!, такая проблема, видюха FX5500 не хочет работать именно Open GL, режимы Software и D3D работают нормально!bios Springdale G 6.0 ошибка 0x000000EA (0x890DF288, 0x890B1608, 0xF78BACB4, 0x00000001) тестил утилитой VTM показывает глубина цвета 16 норм, 24-32 не поддерживаются, менял кучу дров, перестовлял OC(XP), менял режимы Open Gl в реестре, перепрошивать не пробовал карта китайка чет побаиваюсь что совсем умрет!! Мож кто сталкивался с такой проблемой! После переустановки OC вместо синего экрана, просто виснет потом полосочки и кубики!! в Riva поставил только 16 глубину цвета,после запуска где-то мин 2 работает потом виснет и не реагирует ни на что! да и я не силен в 0 и 1, так что сильно не ругайтесь если что не так написал!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2012, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Помогите разобраться в коде
__fastcall TFormMain::TFormMain(TComponent* Owner) : TForm(Owner) { Application->OnIdle...

Помогите разобраться с видео картой Radeon HD 6670
Всем привет. У меня проблемка такая купил видеокарту AMD Radeon HD 6670 1GB DD3 установил драйвер,...

Помогите разобраться с Картой сайта от Гугль?
:-? :( ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СО СКРИПТОМ ДЛЯ КАРТЫ САЙТА ОТ GOOGLE! НУЖЕН СПЕЦ ПО ЗАПУСКУ...

Помогите разобраться с захватом видео
Проблема такова: у меня есть простой ресивер, получающий телевизионный сигнал с параболлической...

2
277 / 150 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 429
Записей в блоге: 1
09.03.2012, 17:28 2
Dmit.m, вы смотрели характеристики самой видеокарты?
Если я не ошибаюсь, то она поддерживает только OpenGL 1.4. Вы какую версию используете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 4
10.03.2012, 19:45  [ТС] 3
Все РАЗОБРАЛСЯ!!!!! это винт полетел, просто работает, а нагруз даешь он и виснет!!!!! поставил ось на другой винт все OK стало!!
0
10.03.2012, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2012, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите разобраться с фцифровой фото-видео камерой и диктофоном
Помогите разобраться с фцифровой фото-видео камерой и диктофоном! Тоесть рассажите что нужно чтобы...

Как разобраться со звуковой картой
Я не сильно разбираюсь в железках, поэтому не судите за неграмотность. Имеется аудиокарта Creative...

Немогу разобраться со звуковой картой CT4832
Помогите разобраться со звуковой картой CT4832 не могу разобратся со звуковухой подключаю...

Проблемы с видео картой
У меня nvidia. Я поставил драйвера как описано здесь Дальше выполнил sax2 -r -m 0=nvidia И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru