Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 3
1

Не могу разобраться с OpenGl

12.06.2012, 17:32. Показов 598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте пользователи cyberforum.ru. Не мог бы кто нибудь мне разжевать основы OpenGl? Уроки NeHe мне практически ничего не дали. Я понимаю как рисовать но не понимаю сам OpenGl. Буду весьма благодарен

Надеюсь на понимание и человеческую помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с OpenGL
Всем привет! Недавно я решил начать изучение OpenGL. И сразу же запутался в этих аббревиатурах:...

Не могу разобраться с поворотом объекта (c++, opengl, glut)
В общем то как работает сейчас на видео, если я пробую делать как советуют в других ветках форума...

OpenGL - как разобраться с версиями glut
В заголовке темы нельзя оказывается совмещать русские и английские буквы, да еще и не все слова...

Не могу установить opengl
Не получается установить open gl Перехожу по ссылки...

4
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 21
12.06.2012, 17:40 2
А что именно не понятно? И отнасительно 2д графики или 3д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 3
12.06.2012, 20:19  [ТС] 3
2d и 3d мне понятно. Не понятно все что касается инициализации и аппаратной части. Я пишу код и НЕ понимаю что он делает. Касательно того как рисовать мне все предельно ясно.
0
155 / 155 / 44
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
13.06.2012, 05:30 4
OpenGL супер книга 3 издание на русском языке есть, автор довольно хорошо поясняет тему.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 21
13.06.2012, 15:31 5
Я бы посоветовал "Краснов, Графика в проектах Delphi"-поёдёт и для с++ отличие не значительно. Для начала она в самый раз. К ней и примеры идут.
0
13.06.2012, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2012, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти книгу по OpenGL (C++)
Здравствуйте. Решил вспомнить OpenGL, когда то уже занимался, но потом на время оставил это дело......

Не могу разобраться с gluPerspective()
При любом ненулевом значении аргументов изображение искажается... gluPerspective(1, 800/640, 0,...

Не могу разобраться с цветом
Ранее никогда не сталкивался с графикой, поэтому прошу простить, что вопрос наверняка глупый. Есть...

Не могу разобраться в скорости рыб
помогите, нужна помощь с opengl, не получается сделать рыбок плавающих в аквариуме. может у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru