Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 15
1

Убрать все точки

10.11.2015, 15:03. Показов 2091. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрые люди, подскажите пожалуйста, как убрать все точки в строке, не используя update?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2015, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Удалить все запятые до первой точки и после первой точки все числа «5» заменить на «+»
Дана строка содержащая по крайней мере одну точку между символами. Удалить все запятые до первой...

Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки
15. В введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки....

Поиск кратчайшего пути от точка 1 до точки n, пройдя все остальные точки
в общем такая задача, есть n точек. и расстояние от каждой точки до других. как найти минимальное...

Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки
Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки. Подсчитать...

10
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.11.2015, 15:09 2
Цитата Сообщение от Naskeed Посмотреть сообщение
как убрать все точки в строке, не используя update
Сформулируй вопрос еще раз. Какая строка, где?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 15
10.11.2015, 15:14  [ТС] 3
мне дана таблица, в ней телефонные номера в столбце phone_number, но там номера записаны с точками, необходимо сделать так что бы они были без точек

Добавлено через 42 секунды
И может быть множество записей, получается ф-я replace нам не подходит
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.11.2015, 15:16 4
Цитата Сообщение от Naskeed Посмотреть сообщение
получается ф-я replace нам не подходит
Подходит, вот только изменить строку в таблице БД без UPDATE нельзя.
SQL
1
2
3
UPDATE tab1
SET fld1 = REPLACE(fld1, ....)
WHERE ....
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 15
10.11.2015, 16:43  [ТС] 5
Но как сделать если у меня множество номеров и точки стоят в одних местах
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.11.2015, 17:03 6
Цитата Сообщение от Naskeed Посмотреть сообщение
если у меня множество номеров и точки стоят в одних местах
Эти номера как определяются? По какому-то алгоритму, или просто случайный набор? А что касаемо позиции точки - если ты убираешь все точки, то для REPLACE позиция фиолетова. Просто меняешь точки на пустую строку и все.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 15
10.11.2015, 17:07  [ТС] 7
Номера, случайные числа, в этих номерах на определенных позициях стоят точки их необходимо убрать
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.11.2015, 17:13 8
Цитата Сообщение от Naskeed Посмотреть сообщение
в этих номерах на определенных позициях стоят точки их необходимо убрать
Т.е. во всех ячейках, где скажем на 5-й и 10-й позиции точка, необходимо убрать все точки?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 15
10.11.2015, 18:01  [ТС] 9
Да, необходимо убрать точки на определенных позициях

Добавлено через 36 минут
123.446.1342 вот к примеру такие номера, точки на 4 и 8 позициях
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
11.11.2015, 09:52 10
Цитата Сообщение от Naskeed Посмотреть сообщение
точки на 4 и 8 позициях
SQL
1
2
3
UPDATE tab1
SET fld1 = REPLACE(fld1, '.', '')
WHERE (INSTR(fld1, '.', 1) = 4) AND (INSTR(fld1, '.', 5) = 8)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 15
11.11.2015, 15:10  [ТС] 11
Спасибо, сейчас попробую
0
11.11.2015, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2015, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки — на восклицательные знаки
Доброе время суток. Возник вопрос по написанию данной программы. Задание: Во введенной строке...

Высветить все точки экрана (или точки некоторой прямоугольной области) различными цветами
Добрый день, изучаю C#, нужно написать код для данной задачи в Visual studio, именно эту задачу я...

Заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки
Помогите! 19. Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные...

Напечатать точки, задающие такую плоскость, что все остальные точки лежат по одну сторону от неё
Здравствуйте! Нужно решить задачу, которая кажется очень алгоритмически сложной. Помогите,...

Убрать точки
Здравствуйте! У меня такой вопрос как можно сделать что бы я к примеру ввожу дату заключения...

Если все заданные точки плоскости принадлежат первому квадранту, определить координаты точки, наиболее удаленной от начала координат
Если все заданные точки плоскости принадлежат первому квадранту, определить координаты точки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru