Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 23
1

Матрица и Строка

05.11.2009, 12:14. Показов 1063. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Дана квадратная матрица порядка M. Зеркально отразить ее элементы относительно горизонтальной оси симметрии матрицы.

2)Дана строка. Вывести подстроку, расположенную между первой и второй точками исходной строки. Если в строке менее двух точек, то вывести всю исходную строку

помоги плз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2009, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Матрица, строка.
народ помогите плз нубу-решите 2 задачки-неделю мучаюсь а толку 0.... 1-дана прямоугольная...

строка\матрица
1.Дана строка, содержащая полное имя файла, то есть имя диска, список каталогов (путь), собственно...

1.Матрица.2.Строка.
Вот 2 задачт.Не могу справиться! 1.Дана квадратная матрица A(m*m).Получить матрицу B по правилу ...

Help, разбор кода (21 строка), матрица
Здравствуйте, мне нужна помощь, нужно разобрать каждую строку кода, то есть что делает каждая...

2
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
05.11.2009, 12:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено severus как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
ss:=s;
delete(ss,1,pos('.',ss));
if pos('.',ss)<>0 then
   delete(ss,pos('.',ss),length(s))
else ss:=s;
 
writeln(ss);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 23
09.11.2009, 11:44  [ТС] 3
а можете написать программу целеком?
0
09.11.2009, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2009, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить упорядочена ли строка по убыванию (матрица)
Должна возвратить строку, которая упорядочена по убыванию, не пойму в чем прокол. int...

Матрица m*n. Нулевые строка и столбец.Сдвиг влево и вверх.
Составить программу, которая получает матрицу Х размером m*n и если в исходной матрице есть строка...

Задана матрица А с 3 столбцами и 25 строками. Каждая строка матрицы содержит
Задана матрица А с 3 столбцами и 25 строками. Каждая строка матрицы содержит длины сторон одного из...

Дана матрица. получить массив b, присвоив его k-му элементу значение 1, если строка упорядочена..
Дана матрица. получить массив b, присвоив его k-му элементу значение 1, если строка упорядочена по...

Дана целочисленная матрица A(N,M) (N,M<=10). Построить по ней целочисленный массив В, присвоив его k-y элементу значение 1, если k-я строка матрицы
Дана целочисленная матрица A(N,M) (N,M&lt;=10). Построить по ней целочисленный массив В, присвоив...

Дана символьная матрица, каждая строка которой является предложением. Для каждой строки определить количество слов.
Дана символьная матрица, каждая строка которой является предложением. Для каждой строки определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru