Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 36
1

Найти сумму элементов, имеющих нечетное значение

02.11.2015, 16:01. Показов 1895. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму элементов, имеющих нечетное значение;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2015, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму элементов массива, имеющих нечетное значение
Дан массив целых чисел заполненный случайным образом, состоящий из 20 элементов. Найти: -сумму...

Дан двумерный массив, заполнить его случайными числами и найти сумму элементов, имеющих нечетное значение
Подскажите, сам никак не могу врубиться (( Дан двумерный массив из целых чисел,состоящий из 20...

Найти среднее арифметическое элементов, имеющих четный номер и нечетное значение
дана последовательность натуральных чисел a1,a2,...,an найти среднее арифметическое элементов,...

Двумерный массив. Найти среднее арифметическое элементов ,имеющих нечетное значение. Найти минимум 2 строки
Помогите пожалуйста! Выполнить двумерный массив В(9,9) Cлучайными целыми числами в интервале.Все...

1
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
03.11.2015, 02:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
  A: array[1..100] of integer;
  i, n, sum: integer;
 
begin
  sum := 0;
  randomize;
  n := random(100);
  for i := 1 to n do begin
    a[i] := random(100);
    if odd(a[i]) then sum := sum + a[i];
    write(' ', a[i])
  end;
  writeln;
  if sum > 0 then writeln('Сумма нечетных чисел = ', sum)
  else writeln('Нечетных чисел нет');
  readln
end.
0
03.11.2015, 02:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2015, 02:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите среднее арифметическое элементов матрицы, имеющих нечётное значение
Тема: Двумерные числовые массивы. Указание: Заполните двумерный числовой массив B(9,9) случайными...

Подсчитать и вывести среднее арифметическое элементов массива, имеющих нечетное значение
Добрый день! Помогите решить данные задачки. 1) Дан целочисленный массив из 30 элементов....

Массивы. Среднее арифметическое всех элементов массива, имеющих нечётное значение
Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать значения от 0 до 1000....

Найти сумму элементов массива, имеющих четное значение
1.Дан массив целых чисел, состоящий из 30 элементов. Найти: сумму элементов массива, имеющих...

Найти сумму элементов массива, имеющих значение, кратное пяти
Задание 1 - найти сумму элементов, имеющих значение, кратное пяти. Если в массиве максимальный...

Даны матрицы A(nxm), B(kxl). Найти сумму элементов, имеющих нечетную сумму индексов
Ребят помогите кто чем может. Даны матрицы A(nxm), B(kxl). Найти сумму элементов, имеющих нечетную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru