Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 4
1

Олимпиада

21.11.2011, 20:34. Показов 1301. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, у меня завтра Олимпиада тут случайно вопросы достал помогите решить пожалуйста. Олимпиада общая участвуют все. работа с Паскалем
Миниатюры
Олимпиада  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Городская олимпиада
Завтра будет гор. олимпиада по информатике, может кто, че посоветует по этому поводу?) Паскаль...

Олимпиада информатика
Вася Пупкин згнает про целое положительное число N, что оно при делении на 17 дает остаток...

Олимпиада по программированию. В выходной потек вывести единственное число - количество пустых клеток в данной комнате
Извените что на укр. ибо срочно. 1)Найти площадь комнаты в квадратном лабиринте. Формат...

Олимпиада
Всем привет завтра олимпиада с Турбо Паскаля Вот дали пример мне Есть некоторый отрезок на...

3
39 / 39 / 30
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 114
21.11.2011, 22:32 2
2 задача
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var
a,i:integer;
s:string;
begin
readln(s);
a:=length(s) div 2;
for i:=1 to a do
if s[i]=',' then s[i]:=':';
for i:=a to length(s) do
if s[i]=',' then s[i]:='!';
writeln(s);
end.
Добавлено через 13 минут
1.2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
uses crt;
var
x,y,z:real;
begin
readln(x,z);
y:=ln(abs(x+1))-z;
writeln(y);
end.
Добавлено через 23 минуты
1,1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var
r,t,y,g,z:real;
begin
g:=0.91;
t:=cos(g);
writeln('ââåäèòå z,y');
readln(z,y);
if y=0 then writeln('äåëåíèå íà 0 íåâîçìîæíî')
else
begin
r:=(t-exp(z))/y;
writeln('îòâåò',r);
end;
end.
Добавлено через 40 минут
1.3 насчет этого не уверен...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses crt;
var
x,i,a,z:real;
begin
a:=3;
i:=2.4;
x:=1;
z:=exp(ln(x/(i+2.5*(exp(ln(10)*-6))*a*i))*1/3);
writeln(z);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 4
22.11.2011, 20:39  [ТС] 3
Слушайте немоглибы вы еще раз помоч пожалуйста ато вот во 2ой тур прошел и незнаю куда деватся , а задания вообще не понятные , посмотрите пожалуйста
http://saveimg.ru/show-image.p... 906e954188
http://saveimg.ru/show-image.p... 5bc3f626b3
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 51
23.11.2011, 16:00 4
Какой это класс то?))
0
23.11.2011, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2011, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

олимпиада
помогите решить задачки я а то их смымл не понял задание А. хомяки У вас есть n хомячков и k...

Олимпиада
Задача простая,но не могу ее сделать ,не получается что-то в этом участке кода for j:=2 to c do...

Олимпиада
Добрый день! Подскажите пожалуста хорошую литературу для подготовки к олимпиаде по...

Олимпиада
Сказали если не сделаю , будет 3 в полугодии. Помогите , пожалуйста . Не знаю вообще ничего ...

Олимпиада
Помогите решить задания с олимпиады, срочно!!! Все написано на украинском, если не понятно то...

Олимпиада
Вчера был на олимпиаде по информатике, Решил только две задачи. Напишите решение)) 1. Число 151...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru