Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 24
1

Сколько положительных элементов содержит матрица

04.04.2013, 22:10. Показов 609. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите вот с этим
Миниатюры
Сколько положительных элементов содержит матрица  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько положительных элементов содержит матрица
Дано натуральное число n. Выяснить, сколько положительных элементов содержит матрица ij]i, j = 1,...

Двумерные массивы. Выяснить, сколько положительных элементов содержит массив
Дано натуральное число n. Выяснить, сколько положительных элементов содержит массив A, если aij =...

Выяснить сколько положительных элементов содержит матрица
дана действительная квадратная матрица порядка n. Выяснить сколко положительных элементов содержит...

Выяснить сколько положительных элементов содержит матрица
Составить алгоритм программы : дано натуральное число n.выяснить сколько положительных элементов...

4
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
04.04.2013, 22:18 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Var
  a: Array [1..10,1..10] of Real;
  i,j,n,k: Byte;
BEGIN
Write('Введите размер массива: ');
Readln(n);
For i:=1 to n do
begin
  For j:=1 to n do
  begin
    a[i,j]:=Sin((Sqr(i)-Sqr(j))/n);
    Write(a[i,j]:7:2);
    If a[i,j]>0 Then k:=k+1;
  end;
  Writeln
end;
Writeln('Кол-во положительных = ',k);
Readln
END.
1
261 / 236 / 161
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 513
04.04.2013, 22:24 3
Pascal
1
a[i,j]>=0

если нули таки тоже надо )
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
04.04.2013, 22:31 4
Цитата Сообщение от Leshak Посмотреть сообщение
если нули таки тоже надо )
Ну, даже не знаю. Некоторые говорят, что ноль положительное, а некоторые, что он не относится ни к положительным, ни к отрицательным... Пусть ТС сам решает, как ему надо
1
261 / 236 / 161
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 513
05.04.2013, 00:53 5
Согласен )
0
05.04.2013, 00:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2013, 00:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить,сколько положительных элементов содержит матрица
Сесия на носу помогите решить задачки Програмирование в среде Borland Pascal на тему:...

Выяснить сколько положительных элементов содержит матрица
надо сделать 3 программы, хелп хотя бы с одной из них вот условия , надо сделать используя функцию...

Найти, сколько положительных элементов содержит заданная матрица в каждой строке.
Задана квадратная матрица A размером N x N (N<=10), состоящая из действительных элементов. Найти,...

Массив. Выяснить, сколько отрицательных элементов содержит матрица
Не могли бы мне помочь с решением задачи с помощью разработки алгоритма? Я вообще не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru