Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
7 / 7 / 2
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 223
1

Php и части речи

16.12.2013, 00:19. Показов 1955. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли средствами пхп определять части речи? Например, определить в фрагменте текста все имя существительные и тд.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Разработка Админской части PHP
Здараствуйте помогите сделать безопастную администраторскую часть Не PHP_AUTH а свой Там...

MVC. Объем PHP кода в части представления
Вроде отделил все по максимуму.. Не много php в html файле? Циклы и условия же допустимы?: <p...

Как применить CSS только к части страницы? PHP!
На php парсю сайт, и вывожу результаты в div блок, и хотелось бы узнать как стащить еще парсером...

Вывод части данных из таблицы mySQL через PHP
Здравствуйте. Только начал изучать PHP, возникла следующая проблема: есть форма, на ней два ...

5
85 / 85 / 31
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 207
16.12.2013, 06:39 2
Статья на хабре: Определение части речи слова на PHP одной функцией
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 223
16.12.2013, 22:25  [ТС] 3
Rol1k, спасибо, но это немного не то + не совсем рабочий вариант.

Объясню подробнее: нужно чтобы скрипт проверил введенный текст, а затем, например, вывел или убрал все существительные. Как-то так.
0
KOPOJI
16.12.2013, 23:19
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от likeapimp Посмотреть сообщение
Объясню подробнее: нужно чтобы скрипт проверил введенный текст, а затем, например, вывел или убрал все существительные. Как-то так.
Цитата Сообщение от likeapimp Посмотреть сообщение
но это немного не то
почему? Потому что его надо чуть-чуть подпилить до решения вашей задачи?
Цитата Сообщение от likeapimp Посмотреть сообщение
не совсем рабочий вариант
даже не знаю, где можно найти "совсем рабочий" вариант.. Во-первых, русский язык богат и могуч.. Все предугадать невозможно, в общем-то. Во-вторых, мало кто подобным занимается (в смысле, решением подобных задач). Ну и, в-третьих, те, кто таким будет заниматься, скорее выберут другой язык, отличный от php, который более быстрый и удобный..

0
7 / 7 / 2
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 223
16.12.2013, 23:26  [ТС] 5
KOPOJI, не потому что надо "подпилить", а потому что предоставленное решение находиться, так сказать на стадии альфа-тестирования
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.12.2013, 07:47 6
и с чего вы это взяли? А что для вас тогда "готовое" ? Скрипт за 200 $, продающийся известной фирмой а-ля JetBrains ? Предоставленное решение для ваших нужд полностью подходит, все, что требуется - лишь немного его допилить до ваших потребностей. Не надо говорить про какие-то альфа-тестирования, если вам лень этим заниматься.
0
17.12.2013, 07:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2013, 07:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой части речи относится слово
Не получается решить эти две задачки. 1 Определить какой части речи относится слово, если...

Есть ли решения в одну строку для определения части речи?
Необходимо из списка слов выбрать только существительные Слова не нормированные. Если есть...

Запись речи, отправка файла на Google, получение текста речи
Нужна помощь! Нужно написать простую программу. Программа должна при клике на кнопку слушать...

Разбить index.php на части
Добрый день. Первый раз столкнулся с ручной версткой шаблона wordpress. Не знаю как правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru