Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 31
1

Письмо с формой заказа после оплаты

07.01.2014, 05:37. Показов 1328. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех! Такой вопрос - допустим человек заполнил форму заказа - перешел к оплате, оплатил и ушел. Как сделать так что бы форма заказа отправлялась на почту исполнителя не до оплаты, а после оплаты? Используется система PayPal
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2014, 05:37
Ответы с готовыми решениями:

Способ оплаты в оформлении заказа
Доброго времени суток! При оформлении заказа существует 2 типа оплаты: "Наличные курьеру", "Оплата...

Реализация оплаты заказа через сайт
Требуется создать способ оплаты заказа через сайт. Пример: Есть сайт фирмы грузоперевозок,...

Письмо заказа Virtuemart
Доброго времени суток форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Письмо приходящее на почту...

Модальное окно с формой заказа
Здравствуйте. Мне нужно сделать модальное (всплывающее) окно с формой, при нажатии на кнопку:...

2
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
08.01.2014, 01:46 2
Цитата Сообщение от Rustamos Посмотреть сообщение
не до оплаты, а после оплаты?
так и отправляйте после оплаты, в чем проблема
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 31
08.01.2014, 03:20  [ТС] 3
Форма заказа должна автоматически приходить на почту исполнителя как только человек оплатил. То есть если поставить так, что бы пользователь нажал "Я оплатил" после оплаты - то не каждый пользователь будет доходить до этой страницы. Большинство после оплаты просто тупо закроют вкладку и не будут искать кнопку "Return to ......com" особенно если она мелкая и не видна (спасибо разработчикам пэйпэла).
0
08.01.2014, 03:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2014, 03:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста с формой заказа
1. Сделал элементарную форму заказа какого то товара . которая отсылает данные заказчика...

При совершении заказа отправить письмо на email
помогите я в пчп ну ни как пока не разберусь,имеется таблица ,надо сделать чтобы при нажатий...

Как свернуть способы оплаты и доставки при оформлении заказа - Joomshopping
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Есть 2 вопроса по оформлению заказа Joomshopping. Joomla 3,...

Как отправить клиенту письмо об отмене заказа в WooCommerce?
Привет всем! В админке я не нашёл как это сделать - там по умолчанию письмо доставляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru