Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 26
1

Присвоить значение числу

09.01.2014, 19:22. Показов 857. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переменные race и team в бд записываются числом, нужно при выводе каждому числу присвоить определенное значение(текст), как это сделать?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
     require_once "start.php";
     $info = getInfo($_SESSION["login"]);
     $login = $info["PlayerName"];
     $kills = $info["Kills"];
     $death = $info["Death"];
     $skin = $info["ACSkin"];
     $money = $info["ACMoney"];
     $lvl = $info["ACLevel"];
     $race = $info["ACRace"];
     $team = $info["ACMember"];
     ?>
<p>
<br />
<h1 style="text-align: center;"><span style="font-size: 18pt; font-weight: bold; font-family: fantasy; color: rgb(220, 220, 220);">Статистика:</span></h1>
</br>
<center><b>
<table style="border-collapse:collapse;width:50%;"><tbody>
<tr>
<td rowspan="7" style="">
<img src="http://funnycs.ru/images/samp_skins/Skin_<?php echo $skin;?>.png"/>
</td>
<td>Nickname:</td>
<td><?php echo $_SESSION["login"];?></td>
</tr><tr>
<td>Убийств:</td>
<td><?php echo $kills;?></td>
</tr><tr>
<td>Смертей:</td>
<td><?php echo $death;?></td>
</tr><tr>
<td>Деньги:</td>
<td><?php echo $money;?></td>
</tr><tr>
<td>Лвл:</td>
<td><?php echo $lvl;?></td>
</tr><tr>
<td>Расса:</td>
<td><?php echo $race;?></td>
</tr><tr>
<td>Организация:</td>
<td><?php echo $team;?></td>
</tr></tbody></table>
</b>
<br />
<a href="logout.php">Выход</a>
</center>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить значение переменной если значение позже устанавливается в цикле?
Кратко: if($_SESSION != &quot;&quot;){ $row = mysql_num_rows(mysql_query(&quot;...&quot;)); if($row &gt; 0) $panel...

Присвоить переменной значение
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Мучаюсь уже второй день по этому поводу, поэтому...

Присвоить значение переменной
Добрый день. Есть следующий запрос. Подскажите как указать что бы выбор был discount больше 0?...

Как присвоить кнопке значение
Здравствуйте, мне нужно чтобы пользователь кликнув только по кнопке передал _POST перенную со...

4
27 / 27 / 10
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 231
09.01.2014, 20:25 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<td>Расса:</td>
switch ((int)$race){
    case 0:
        $race = 'раса Один'; break;
    case 1:
        $race = 'раса два'; break;
    default:
        $race =  'неизвестная раса, если не один case не сработает';
}
<td><?= $race;?></td>
Использовал
PHP
1
<?= ?>
так как в настройкам у меня файла .htaccess прописано
PHP
1
2
3
4
5
6
# ----------------------------------------------------------------------
# Настройки PHP
# ----------------------------------------------------------------------
 
# Разрешаем писать короткие теги в PHP
php_flag short_open_tag on
1
16 / 19 / 5
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 133
09.01.2014, 20:26 3
какой текст?
0
27 / 27 / 10
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 231
09.01.2014, 20:36 4
Цитата Сообщение от onlie Посмотреть сообщение
какой текст?
aspx имел ввиду скорее всего то, что из базы у него под определённым числом хранятся определённые расы и организации, а на выходе нужно просто пройтись по числам и в зависимости от числа выводить расу или организацию

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от aspx Посмотреть сообщение
Переменные race и team в бд записываются числом, нужно при выводе каждому числу присвоить определенное значение(текст), как это сделать?
Лучше уже под расы и организации завести отдельные таблицы где id (идентификатор расы) text (название раса), затем в основной таблице просто вставлять нужную расу каждой строке, а при выборке объединить таблицы и всё! Как то так.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 26
09.01.2014, 21:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от anonymous_23 Посмотреть сообщение
Лучше уже под расы и организации завести отдельные таблицы где id (идентификатор расы) text (название раса), затем в основной таблице просто вставлять нужную расу каждой строке, а при выборке объединить таблицы и всё! Как то так.
Это прописано в игровом моде, в базу данных заносить не стал.

Добавлено через 12 минут
Благодарю за помощь.
0
09.01.2014, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2014, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоить значение одного value другому
Здравствуйте! Есть всем известный плагин для WP CF7 Идея в следующем: Если пользователь...

Присвоить значение индексу массива
люди помогите такая ситуация мне нужно получить значение многомерного массива и это значение потом...

Как присвоить значение переменной?
Как одной переменной присвоить две переменые со значениями?? Тоесть мне нужно чтото типа...

Как присвоить значение переменной?
Вот так вот вот я сохраняю на сервере файл из формы (проверьте его правильно ли?) $upfile = '1/';...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru