Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
11 / 11 / 7
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 180
Записей в блоге: 1
1

Отправить POST запросы на другой сайт

23.02.2014, 14:20. Показов 3658. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот короче:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="">
<p><input type="text" name="mail" value="" id="mail" autocomplete="OFF" autofocus=""> Кому</p>
<p><input type="text" name="from" value="" id="from" autocomplete="OFF"> От кого</p>
<p><input type="text" name="sub" value="" id="sub" autocomplete="OFF"> Тема</p>
<p><textarea name="text" cols="100%" rows="10" id="text"></textarea></p>
<p><input type="button" onclick="send();" id="submit" value="отправить">&nbsp;
<input name="reset" type="reset" id="reset" tabindex="5" value="очистить поля"></p>
</form>
Как видите есть поля ввода: Кому, От кого, Тема, ну и текст сообщения вводится, есть кнопка отправить

Надо через определенный интервал времени отправлять POST запросы, заменяя лишь в Кому мэйл))
Брать мэйл надо из файла, остальное чтобы было неизменным)

Если самому себе отправлять запрос - это намного легче... а тут)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2014, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить на другой сервер BLOB полученные методом POST?
Получаю в скрипт большой бинарный запрос(70 kB) методом POST . Как отправить полученные данные на...

Отправить запрос на другой сайт
Подскажите пожалуйста, как отправить запрос на другой сайт и получить ответ. Я перепробовал все что...

Как отправить POST и GET запросы на сервер?
Здравствуйте !!! Мне необходимо отправить 2 запроса на сервер: один POST, второй GET. Я...

Как отправить post, get и др запросы, если они написаны в файле?
Непонятно, куда можно было приткнуть тему, т.к. язык в моем вопросе не так важен. Ну, скажем, на...

1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
23.02.2014, 14:38 2
Цитата Сообщение от vip72 Посмотреть сообщение
<form action="">
<p><input type="text" name="mail" value="" id="mail" autocomplete="OFF" autofocus=""> Кому</p>
<p><input type="text" name="from" value="" id="from" autocomplete="OFF"> От кого</p>
<p><input type="text" name="sub" value="" id="sub" autocomplete="OFF"> Тема</p>
<p><textarea name="text" cols="100%" rows="10" id="text"></textarea></p>
<p><input type="button" onclick="send();" id="submit" value="отправить">&nbsp;
<input name="reset" type="reset" id="reset" tabindex="5" value="очистить поля"></p>
</form>
это все не то. Смотрите curl, в частности параметр CURLOPT_POSTFIELDS. А для задания периодичности отправки можно воспользоваться таймером в js, это если вам нужен веб интерфейс "отправщика" или cron в случае если вы просто хотите поспамить не запуская браузер
0
23.02.2014, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2014, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

GET и POST запросы на сайт
Пишу программу на Java и задался таким вопросом как делать запросы на сайт и выводить ответ....

Post запросы на сайт
Вообщем... Вот исходник тЫц Программа работает, но не везде... вот тут она работает и...

Как отправить post запрос на сайт?
Как отправить Api запрос на этот сайт : https://api.binance.com/api/v1/order . (Post) Вот эти...

Как отправить post запрос на сайт?
Здравствуйте! Как отправить post запрос в vb6 с помощью winsock? Я пробовал у меня не получается.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru