Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 21
1

Как сделать (готовое решение)

29.08.2014, 15:10. Показов 760. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Мне необходим мануал (код).
Вот у меня есть сайт, Squirell уроки.
Как сделать так чтобы пользователь смог просматривать контент, только после регистрации / авторизации?
Как здесь: http://codeacademy.com.

Буду очень благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2014, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Готовое решение для админки
Подскажите, а есть ли какая нибудь готовая библиотека для создания админки сайта ... а то опять...

Необходимо готовое решение любого проекта, написанного на PHP.
Добрый день. Помогите программой(игрой, проектом и т.д.) созданной на основе языка PHP. ...

Скачка клипов - готовое решение
Собственно от делать нех. Написал гомнокод. по скачке (новинок) клипов с ru.tv Авось кому...

Ребята, как сделать вот такой слайдер или есть ли готовое решение?
Ребята, как сделать вот такой слайдер или есть ли готовое решение. Пример

11
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
29.08.2014, 15:34 2
$_SESSION
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 21
29.08.2014, 16:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Firework Посмотреть сообщение
$_SESSION
Доходчиво объяснили конечно.

Я написал:

готовое решение
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 76
29.08.2014, 16:15 4
Цитата Сообщение от Ya_Karakurt Посмотреть сообщение
Доходчиво объяснили конечно.
Я написал:
готовое решение
Вы хотите чтоб вам написали всё, сразу и на халяву. Для "готовых решений" существует фриланс! Форум это не то место, где за вас напишут весь код!
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 21
29.08.2014, 16:32  [ТС] 5
Я не думаю что это слишком тяжело.
Для профессионала PHP - это будет не так уж и сверх-естественно.
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
29.08.2014, 16:35 6
Цитата Сообщение от Ya_Karakurt Посмотреть сообщение
Вот у меня есть сайт, Squirell уроки.
Можно ссылку?
Цитата Сообщение от Ya_Karakurt Посмотреть сообщение
после регистрации / авторизации
покажите ваш код регистрации/авторизации - я вам подскажу куда вставить маленький код для защиты контента
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 76
29.08.2014, 16:39 7
Цитата Сообщение от Ya_Karakurt Посмотреть сообщение
Для профессионала PHP - это будет не так уж и сверх-естественно.
У "PHP профессионалов" свои заботы. Смысл форума в том, чтобы вам подсказали как решается ваша проблема. Иначе, если за вас всё напишут, толку никакого не будет (для вас лично). Вы всё так же будете приходить на форумы с сообщениями - "Мне нужно бла-бла-бла, напишите это всё за меня пожалуйста".
1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
29.08.2014, 16:43 8
Цитата Сообщение от Ya_Karakurt Посмотреть сообщение
это будет не так уж и сверх-естественно.
$1500 и все естественно
0
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
29.08.2014, 17:09 9
Цитата Сообщение от Ya_Karakurt Посмотреть сообщение
Доходчиво объяснили конечно.
Я написал:
готовое решение
Т.е. сайт за вас написать что ли?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
29.08.2014, 17:41 10
Ya_Karakurt, вот ты наверно учишься, да?
потом на работу пойдешь, да?
вот представь себе, приходишь ты на работу, а руководитель твой тебе говорит:
"а сделай ка эту работу бесплатно, ведь для тебя это не слишком тяжело, да?"
Цитата Сообщение от Ya_Karakurt Посмотреть сообщение
Я не думаю что это слишком тяжело.
вот так твоя фраза будет точнее.
0
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
29.08.2014, 18:41 11
Что мешает использовать практически любую CMS ?
0
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
29.08.2014, 19:02 12
Цитата Сообщение от Ya_Karakurt Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы пользователь смог просматривать контент, только после регистрации / авторизации?
Вообще плохая идея, ИМХО.
Делается в зависимости (как псали выше) от того какая у вас регистрация. Примерно так:
PHP
1
2
3
4
if (isset($_SESSION['login']) && isset($_SESSION['id'])) 
{
    #Здесь все, что может видеть авторизованный пользователь.
}
PHP
1
2
3
4
if (empty($_SESSION['login']) || empty($_SESSION['id'])) 
{
    #Здесь все, что может видеть неавторизованный пользователь.
}
0
29.08.2014, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2014, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проиграть MP3 (готовое решение)
В процессе работы иногда требуется проиграть звук в MP3. Делаем это так: 1. Скачать файл wmp.dll...

Почти готовое решение.Как создать очередь?
Добрый день.Подскажите,можно ли исправить готовый год?Что не так,объясните пожалуйста,если не...

Как поместить иконку на PictureBox (готовое решение)
Как поместить иконку на PictureBox (готовое решение). Часто встречаются задачи заполнения...

Есть ли готовое решение всплывающего окна как Вконтакте
Наверное, многие видели всплывающее окно в Вконтакте с информацией, спустя 2-3 секунды оно плавно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru