Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Stillens
1

Значения в input через запятую

14.09.2014, 01:00. Показов 1751. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый) есть кривенький скрипт

через html форму передаем значение input:
HTML5
1
<input type=text name=id value="1,2,3,4,5">
Далее запрос в БД
SQL
1
SELECT * FROM content WHERE id IN ('$id')
Не работает Если передавать только 1 цифру, то норм, если несколько - не работает. В рнр и мускуле - почти ноль, перерыл форумы, решения не нашел
Надеюсь на помощь, советы, куда копать, как поправить.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2014, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Значения через запятую
Доброго времени суток, уважаемые гуру программирования. В таблицу пишутся значения Покупатель...

Значения через запятую
Подскажите, пожалуйста, как такое можно сделать? MS Server 2008 в таблице t1 есть колонка idType...

Выстроить значения через запятую
Добрий день! Есть отчет. нужно значения колонки С(Лист1) вистроить на другом листе(Лист2) через...

Значения столбца в строку через запятую
есть столбец mail в таблице org select mail from org aaa@nnn.ru kkk@jjj.ru kkk@fff.ru ...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
14.09.2014, 01:03 2
Stillens, кавычки убери: ($id)
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
14.09.2014, 09:20 3
Цитата Сообщение от Stillens Посмотреть сообщение
<input type=text name=id value="1,2,3,4,5">
или так
HTML5
1
<input type="text" name="id" value="'1','2','3','4','5'">
0
14.09.2014, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2014, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Значения через запятую в отдельных строчках
Всем привет:) В общем есть таблица , в которой значения перечслены через запятую. Как можно...

Значения табличной части Спр. через запятую
Привет Всем Подскажите пож. как дальше продолжить (1C 8.1): ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;...

Найти похожие значения и транспонировать в ячейку через запятую
Добрый день, уважаемые форумчане прошу помощи в решении моей задачи. Имеется два столбца. В...

Как вывести значения трех переменных в Edit1 через запятую?
Здравствуйте! Есть 3 переменные p1,p2,p3 Как вывести значения этих переменных в Edit1 через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru