Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 103
1

Как сделать перебор 100 авторизаций с действиями

11.11.2014, 21:37. Показов 1353. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как лучше сделать? У меня есть 100 переменных типа
PHP
1
$kod1="1mkxdszwtr5lc9f6" $kod2="5m4xdsqetr6lc9f6 $kod... $kod100= "oeiy8cprvg4jkztq"
надо сделать так что бы эти коды авторизировались через curl на сайте и выволняли определенное действие.Например скрит авторизовывает $kod1 выполняет некии действия выходит из него заходит под $kod2 выполняет теже действия выходит заходит в $kod3 и т.д пока не переберет все 100кодов.У меня вопрос как сделать перебор $kod1 до $kod100,может как-нибудь циклом просто ctrl+c и сtrl+v 100 делать для каждого кода я думаю это не выход?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2014, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Как в процедуре сделать между действиями паузу в их выполнении через таймер?
У меня проблема. Мне нужен способ, который будет делать паузу в действиях и после неё продолжать...

Как сделать перебор комбинаций?
Доброго времени суток! Есть массив символов и надо перетасовать и вывести их во всех возможных...

Как правильно сделать перебор
Добрый день есть бд в которой будут хранится 2-3 миллиона строк. Строка title и число count. строки...

Как сделать перебор переменных и вывести их?
У меня есть значение в переменной {shop_currency_html($p.price)} Мне нужно в зависимости от...

4
Native x86
Эксперт Hardware
5521 / 3278 / 936
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,442
11.11.2014, 21:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено va1n4a как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$kod1="1mkxdszwtr5lc9f6";
$kod2="5m4xdsqetr6lc9f6";
...
$kod100= "oeiy8cprvg4jkztq" 
 
for($i = 1; $i <= 100; ++$i) {
  $var_name = 'kod'.$i;
  $value = $$var_name; // $value получает значение kod(i)
}
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 103
11.11.2014, 22:27  [ТС] 3
quwy у меня примерно так получилось верно?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
$kod1="1mkxdszwtr5lc9f6";
$kod2="5m4xdsqetr6lc9f6";
...
$kod100= "oeiy8cprvg4jkztq"  
for($i = 1; $i <= 100; ++$i) {
  $var_name = 'kod'.$i;
  $value = $$var_name; // $value получает значение kod(i)
}
$url='http://site.ru'
function avtoriz($url,$value){
   $ch = curl_init();
   if(strtolower((substr($url,0,5))=='https')) { 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
   }
   curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
   // откуда пришли на эту страницу
   curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url);
   // cURL будет выводить подробные сообщения о всех производимых действиях
   curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"avrt=".$value);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; En; rv:1.8.0.2) Gecko/20070306 Firefox/1.0.0.4");
   curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
   //сохранять полученные COOKIE в файл
   curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
   $result=curl_exec($ch);
 
   // Убеждаемся что произошло перенаправление после авторизации
   if(strpos($result,"Location: cabinet.php")===false) die('Login incorrect');
   
   if{ //тут необходимые действия при заходе}
 
   curl_close($ch);
 
   return $result;
}
0
Native x86
Эксперт Hardware
5521 / 3278 / 936
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,442
11.11.2014, 22:38 4
Цитата Сообщение от va1n4a Посмотреть сообщение
quwy у меня примерно так получилось верно?
Конечно неверно. Вы в цикле последовательно присвоили $value значения из всех своих $kodXXX и никаким образом их не использовали. Каждый раз после $value = $$var_name нужно использовать значение из $value (т.е. вызвать ф-цию avtoriz) до закрывающей операторной скобки }, иначе в этом присвоении нет никакого смысла.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Ваша задача попахивает кулхацкерством, здесь такое запрещено.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 103
11.11.2014, 23:21  [ТС] 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
$kod1="1mkxdszwtr5lc9f6";
$kod2="5m4xdsqetr6lc9f6";
...
$kod100= "oeiy8cprvg4jkztq"  
$url='http://site.ru'
 
for($i = 1; $i <= 100; ++$i)  {
  $var_name = 'kod'.$i;
  $value = $$var_name; // $value получает значение kod(i)
  $ch = curl_init($url,[$value]);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"avrt=".$var_name);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; En; rv:1.8.0.2) Gecko/20070306 Firefox/1.0.0.4");
   curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
   //сохранять полученные COOKIE в файл
   curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
    $result=curl_exec($ch);
   // Убеждаемся что произошло перенаправление после авторизации
   if(strpos($result,"Location: cabinet.php")===false) die('Login incorrect');
   curl_exec($ch);
     
 //тут действия
 
 curl_close($ch);
   return $result;
}       
  
?>
Цитата Сообщение от quwy Посмотреть сообщение
P.S. Ваша задача попахивает кулхацкерством, здесь такое запрещено.
Возможно но раз задали в институте надо делать.
0
11.11.2014, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2014, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать правельный перебор слов !
Всем привет! Собственно хочу сделать перебор login/pass на ftp, есть словать - текстовый файл...

Как сделать перебор символов в строке?
Есть вот такая переменная: symb :=...

Как сделать перебор массива обектов
Как мне сделать перебор массива cube чтобы по клику найти индекс элемента массива в котором cube.y...

Как сделать перебор элементов массива?
Здравствуйте, Попробую как можно понятнее объяснить мой вопрос. Пользователей вводит в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru