Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 4
1

Найти заданные цифры в массиве, расположенные не далее 2 элементов

19.11.2014, 13:55. Показов 1473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив чисел A=[1,2,4,5,3,6,7,8,9,2,10,11,12,13,3]. И дан второй массив B=[2,3]. Нужно провести поиск элементов массива B в массиве A. И вывести найденные только в том случае, если между двумя найденными элементами в A расположено не более 2 других элементов массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2014, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Найти заданные значения в массиве
Дан массив из 20 элементов: каждый нечётный - это цена товаров, а каждый чётный - количество...

В одномерном массиве из N вещественных элементов вычислить заданные показатели
Задание: В одномерном массиве из N вещественных элементов, вычислить: • номер максимального по...

Дан массив целых чисел. Найти номера элементов оканчивающихся цифрой 0 (известно, что такие цифры в массиве есть).
Дан массив целых чисел. Найти номера элементов оканчивающихся цифрой 0 (известно, что такие цифры в...

Найти в массиве элементы, расположенные по возрастанию
"Задан одномерный массив. Определить есть ли в массиве 3 стоящих рядом числа ,идущих строго в...

1
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
19.11.2014, 15:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено verified как решение

Решение

Если я всё правельно понял, то вам такое надо
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$A= array(1,2,4,5,3,6,7,8,9,2,10,11,12,13,3);
$B = array(2,3);
$result = array_intersect($A, $B);
$result1 = array_count_values($A);
foreach($result as $v)
{
    if($result1[$v] == $v && $result1[$v] < 2)
        die("Больше чем 2");
}
1
19.11.2014, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2014, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать в массиве все цепочки отрицательных элементов, расположенные между положительными
В массиве убрать все цепочки отрицательных элементов, расположенные между положительными.

В массиве найти элементы, расположенные между минимальным и максимальным элементами
я нашел индексы элементов между min и max элементами, а вот сами элементы найти не могу,помогите...

Найти и вывести на экран все числа, кратные 4, расположенные на нечетных позициях в массиве
Добрый день, помогите пожалуйста решить задачу (C#): Найти и вывести на экран все числа, кратные 4,...

Составить программу, которая обнуляет в целочисленном массиве элементы, расположенные между макс и мин элементами массив состоит из элементов, которые
Составить программу, которая обнуляет в целочисленном массиве А размерности N элементы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru