Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 26
1

Объясните строку в фронт контроллере

15.06.2015, 22:36. Показов 432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
$app = new \Framework\Application($address);
Создается объект, но что такое \Framework\Application? если путь, то почему не в кавычках? и куда передается $address?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Объясните строку
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что происходит в этой строке кода: string result = new...

Объясните строку
Что делает эта строка? ОсобыйРежимПроведения =...

объясните строку
StringGrid1.cells:=edit3.text; Обясните по буквам т е все в этой строке

Объясните строку форматирования
что обозначает вот это: "%4.of %f.1f\n"

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
15.06.2015, 22:39 2
Цитата Сообщение от sashunchyk Посмотреть сообщение
что такое \Framework\Application
https://php.net/manual/ru/language.namespaces.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 26
15.06.2015, 22:47  [ТС] 3
Вот это меня заклинило)) Спасибо
0
15.06.2015, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните строку кода
Программа подсвечивает цветом определенные слова, поясните пожалуйста вот эту строку кода k...

Объясните строку в коде
привет, здесь кусок кода с моими комментами и в конце вопрос. Пожалуйста объясните почему и зачем....

Объясните строку в коде
Есть код, изучаю конструкторы, объясните что делает строчка Distance(int ft, float in) :...

Объясните строку в коде
Здравствуйте. Написал программу для нахождения корня методом золотого сечения. Меня интересует 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru