Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 5
1

как скачать ехе файл на диск или в любую папку?

14.11.2015, 09:37. Показов 687. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте помогите написать скрипт что бы можно было скачать файл с сайта юкоз при нажатии на ссылку и автоматом сохранить его на диск D или в любую папку так что бы не было сообщений а просто файл сам скачался при переходе по ссылке я знаю что такие ссылки есть на многих файлообмениках где просто скачиваешь файл и он сохраняет его на комп
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2015, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить в папку Resources внешний файл ехе
запустить знаю Process.Start("Resources/open.exe"); а как мне его вначале туда запихать

Как узнать папку, из которой запущен ехе-файл?
Как узнать папку из которой запущен ехе-файл ?

Как скачать файл в определенную папку?
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Как скачать папку в Java файл
Привет всем, вот вопрос: Допустим есть кнопка и при нажатии на нее скачивается каталог...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
14.11.2015, 09:45 2
Цитата Сообщение от killerman Посмотреть сообщение
автоматом сохранить его на диск D или в любую папку так что бы не было сообщений
Это зависит от настроек браузера. Если у юзера указано место сохранения файлов по-умолчанию - скачается без уведомлений. Вы на это не можете влиять.
0
Jewbacabra
14.11.2015, 10:16     как скачать ехе файл на диск или в любую папку?
  #3

Не по теме:

killerman, У тебя запятые закончились

Цитата Сообщение от killerman Посмотреть сообщение
что бы не было сообщений а просто файл сам скачался при переходе по ссылке я знаю что такие ссылки есть
почему-то все знают что есть, но привести пример никто не может

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2015, 10:16

Как файл из ресурсов программы скопировать на диск в нужную папку?
{$resource 'background.png'}как скопировать например на диск C в папку backgrounds я пробовал так...

Как с помощью IEDownload скачать файл с Яндекс.Диск
Привет. Скачал и установил компонент IEDownload. Теперь хочу спросить кое-что: Как с помощью этого...

Как скопировать БД в любую папку?
Всем доброго времени суток. У меня есть проект, в котором в папке bin\Debug лежит база данных. Как...

Скачать файл в определенную папку в директории
Здравствуйте, начал недавно изучать С#, и решил запилить программу небольшую. Хочу скачать файл в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru