Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 40
1

Блоки (растягивание/исчезновение)

21.12.2015, 16:03. Показов 672. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем. Прошу помощи в решении проблемки
В общем, есть один основной блок, в котором расположены два т.е. слева и справа соответственно
Как сделать так если правый блок visibility: hidden, то левый бы занял всю ширину, тобишь ширину основного блока (растянулся), а если правый блок появляется то левый возвращается в исходное положение? Заранее благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Растягивание ячейки в PHPExcel
йПривет! Генерирую excel с помощью класса PHPExcel, все хорошо, кроме одной вещи, не пойму как...

Исчезновение кнопки
Как реализоваьь следующее, чтобы при нажатии на кнопку, выпадал список, а сама кнопка исчезала,...

Автоматическое исчезновение блока
Здравствуйте все! Нужна помощь:) Как сделать, чтобы при получении об ошибке, например, когда...

Исчезновение кнопки и появление текста
Ребят на сайте есть кнопка отправки данных, надо чтобы после нажатия кнопка исчезала и появлялся...

7
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
21.12.2015, 16:09 2
может проще делать первому display:block, display:none?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 40
21.12.2015, 16:15  [ТС] 3
не понял. можно поподробнее?
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
21.12.2015, 16:18 4
Конкретнее опишите задачу, при каких условиях блок должен появляться/исчезать/растягиваться? Вообще уверен, Вам лучше посмотреть в сторону bootstrap с его адаптивной версткой
0
AsakuraKazumi
21.12.2015, 16:20
  #5

Не по теме:

И вообще, не в той ветке тема

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 40
21.12.2015, 16:21  [ТС] 6
Да даже не в адаптивности дело, без разницы. Просто есть блок слева, есть справа. Если правый при чекбоксе 'скрыть" (display: none) то левый занимает всю ширину, т.е. ширину обоих блоков
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
21.12.2015, 16:24 7
Перенесите в ветку js или может здесь кто подскажет, но алгоритм такой, что у второго блока ширина 100% у первого какая-то фиксированная, и при установке чекбокса, добавлять к первому стиль display:none. Либо загуглите примеров масса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 40
21.12.2015, 16:34  [ТС] 8
аа да , спасибо, разобрался. Ответ вот в чём. Основному задал display: inline-flex; width: 100%; левому - width: 100%; float: left правому - float:right; width: 300px (необязательно) \\ далее при display: none правый исчезает и левый занимает всю ширину. Может кому понадобится
0
21.12.2015, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Исчезновение элемента после появления
Привет, профи. Подскажите, пожалуйста, следующее. Есть скрипт: <?php $msg_box = ""; // в...

Исчезновение полей при обновлении страницы
Всем привет!) Даны 2 кнопки. Каждая из кнопок возвращает заданное количество полей. Как только я...

Исчезновение блока при изменении окна
Как убрать блок при изменении окна браузера как это реализовать? <script> width=screen.width;...

Появление и исчезновение фрейма в точно заданное время
Злравствуйте! Много дней ломаю голову как сделать так, чтобы необходимый мне видеоплейер во фрейме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru